5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手提问:准备装个500,不知道用多大的舵机? [打印本页]

作者: aces    时间: 2010-9-18 10:12
标题: 新手提问:准备装个500,不知道用多大的舵机?
电子设备如下:蝎子电机,蝎子90A电调,GY401,舵机不知道如何选择,450飞腻了,麻烦各位老鸟给个建议,3个普通舵机和一个和401搭配的锁尾舵机,性价比要好,谢谢
作者: dgnc117    时间: 2010-9-18 10:19
尾陀9254
作者: yqd    时间: 2010-9-18 10:22
450都飞腻了,还是新手?:em25:
作者: 菜神之鸟    时间: 2010-9-18 10:32
蝎子套
hitec X 3

GY520
S9256
这个组合较好。。。:em15:
作者: dredge    时间: 2010-9-18 10:42
蝎子+cc
bls153
bls251
有足够好的电池,可以飞的很疯狂
作者: BlueArrow    时间: 2010-9-18 10:48
原帖由 dredge 于 2010-9-18 10:42 发表
蝎子+cc
bls153
bls251
有足够好的电池,可以飞的很疯狂

这个配置顶级:em26::em26:不差钱的首选
作者: rogermhchan95    时间: 2010-9-18 10:48
标题: 450飞腻了,麻烦各位老鸟给个建议
楼主太自谦了:loveliness:
作者: 一锅    时间: 2010-9-18 11:24
我的配置:斜盘 D260MG
                    陀螺仪:401
                   尾舵机:DS9670+(这个虽然是为450配置的,但是我用在500上,力量够,没有问题)
作者: aces    时间: 2010-9-18 11:55
谢谢各位大虾的回答:em24:
作者: huperzhu    时间: 2010-9-19 19:47
PG800+DS650 本人使用
作者: 大黄鱼    时间: 2010-9-19 20:07
我的泰式 425  配置~~~  号码特 1700KV 500级电机   150

好盈铂金   60A       280
                                                  3个3003 斜盘舵机       165
                                                    520    一个普通的锁尾舵机~~~
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-9-20 00:54
配得起这配置LZ肯定不差钱,十字盘用9257X3吧,可以升级成金属齿,401就别用了,来个quark+bls980或DS8910A+吧
作者: 8008    时间: 2010-9-20 10:33
楼主看来不缺钱  挑贵的买吧~!
作者: bbqcssc    时间: 2010-9-20 10:39
450飞腻了,想必最少也能玩简单的3D动作了吧,那也不要上500了,最少550呀!
作者: ESKYE016    时间: 2010-9-20 10:49
哈哈  还真有好多简易:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3