5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 没有泡沫胶用502能否黏住KT板 [打印本页]

作者: xiaofeng1809    时间: 2010-9-18 16:37
标题: 没有泡沫胶用502能否黏住KT板
如题,买的东西还没有到 现在手里没有泡沫胶 用过大力胶 结果被腐蚀了!所以问问502能行不 自己试验了下好像也有点腐蚀 强度不清楚 反正能掰掉 看粘结面是粘掉了一小部分 所以问问能行不,不是epp板 是KT板
作者: tofocer    时间: 2010-9-18 16:39
会溶而且不实
作者: xiaofeng1809    时间: 2010-9-18 17:21
嗯,那我还是等胶到了再粘吧,还不知道快干泡沫胶怎么用呢,能告诉我下么
作者: tofocer    时间: 2010-9-18 19:00
两边涂上 然后等一会再粘上 我一般就用泡沫胶
作者: wjplay    时间: 2010-9-18 19:01
你找块废KT板用502粘下就知道效果了:em15:
作者: 至爱一生    时间: 2010-9-18 19:09
帮你烧几个洞洞出来:em15:
作者: spair007    时间: 2010-9-18 22:25
有膜的面对有膜的面涂少量502对准,立即压紧,10秒后会粘的很接实,又没什么重量,没膜的地方不能用,会腐蚀
作者: CIXIP    时间: 2010-9-19 18:10
有膜的地方502效果很好,没膜就不能用了
作者: 唐山模迷    时间: 2010-9-19 19:14
可以用热熔胶粘接 唯一的缺点就是分量重点 但也很牢固
作者: xiaofeng1809    时间: 2010-9-20 21:09
涨知识了,我买的东西明天就到了,可以happy了 哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3