5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电机有嘀嘀的声音,就是不转 [打印本页]

作者: xiaohan    时间: 2010-9-19 21:27
标题: 电机有嘀嘀的声音,就是不转
今天玩了一会儿模拟器,然后想再试试自己做的滑翔机,全部接好了,接通电源不打开控,是一种报警声,当打开遥控器后,就是两种报警声,而且3通道油门没反应,其他通道都正常,本人新手不懂,请高手指教!
作者: dmg8122    时间: 2010-9-19 21:45
:em17: 楼主对于你的问题有太多的可能性。你还是多泡泡坛子,多研究说明书。
作者: lihuan629    时间: 2010-9-19 21:58
没有把控油门调到最低?
作者: ten    时间: 2010-9-19 22:04
唯一的解决办法,看电调说明书。
一般是先开控再接电池。
作者: xiaohan    时间: 2010-9-19 22:12
标题: 回复 板凳 ten 的帖子
说明书?!   XXD50A买来就没有啊
作者: xiaohan    时间: 2010-9-19 22:14
标题: 回复 藤椅 lihuan629 的帖子
试过了,没用的
作者: fishggv    时间: 2010-9-19 22:21
把桨取下,油门推到最大,接电池,电调滴滴响后,拉到最低。听到滴一生长响后,再推油门。
作者: quyingxin    时间: 2010-9-19 22:21
油门有没有反了
作者: skqh    时间: 2010-9-19 22:33
油门通道反向?
作者: 君君√学模模    时间: 2010-9-19 22:41
正确是~先开控才上电 之后才接电池~~想设置电调的话就在开控前把油门拔到最高位置~不用设置的话就在开控前把油门拔到最低位置~~
作者: lkcumt    时间: 2010-11-18 21:34
我也遇到了这个问题,7楼的说的方法可行,已验证,我的好了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3