5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 昆明的模友谁能帮我调调飞机啊?(万分焦急) [打印本页]

作者: greensky27    时间: 2004-1-7 01:34
标题: 昆明的模友谁能帮我调调飞机啊?(万分焦急)
我买了一架40级的飞机,看着图纸已经基本组装完毕了,但是发动机发动不起来,还有其他调整方面的问题。那位昆明的模友能帮帮我!!!回帖或者联系我
QQ:42113496
手机:13608871463
十分十分感谢!
作者: pinguo    时间: 2004-1-7 21:18
周末一起去飞,可以找同道模友给你调啊。
作者: turbo911    时间: 2004-1-7 22:09
用电打没?
作者: greensky27    时间: 2004-1-7 23:32
去哪飞啊?
没有用电打。我的发动机上,两颗与排气管连接的螺丝不知道什么原因断了一颗,所以不敢用了,哪可以配一颗啊,顺便帮我调调发动机,我实在搞不定。
作者: turbo911    时间: 2004-1-8 02:59
没有用电打!难到是压燃发动机?:em22: 如果你是昆明的,可以到新迎小区阳关模型去看看,问问。  应该会有的。
作者: the3rd-eye    时间: 2004-1-8 04:20
“没有用电打!” 说的是启动机吗?
作者: greensky27    时间: 2004-1-8 06:16
ts的40级。用手拨启动,阳光模型在哪?我去找过没找到。
作者: turbo911    时间: 2004-1-8 06:27
地址:新迎路39号
作者: pinguo    时间: 2004-1-8 16:50
你应该把的试图发动发动机的每个细节写出来,这样才好判断啊。
作者: fsrkm1024    时间: 2004-1-9 00:25
估计17号以后春节以前我们会在小屯飞,到时候你来找我们,我们帮你看看
飞之前我们会发帖子的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3