5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: skylark 自动跟踪天线第一次测试视频 [打印本页]

作者: skylark    时间: 2010-9-21 17:49
标题: skylark 自动跟踪天线第一次测试视频
下雨天迎台风庆中秋,把扔一边N久的跟踪天线整出来写写程序,发现轴都锈了。。。

此视频为skylark自动跟踪天线第一次测试视频,电机控制调得还不够顺滑。

采用导电滑环设计,支持360度无限旋转,其它特性等电机调顺了一并发布。

功能测试完成后将会对结构及电路进行整合。

http://player.56.com/v_NTUwMzE2OTU.swf

地面接口板

(, 下载次数: 10)
作者: ykim    时间: 2010-9-21 17:54
:em24: 好!!
作者: accton    时间: 2010-9-21 17:59
这个是在实际飞行还是模拟飞行啊
作者: skylark    时间: 2010-9-21 18:06
标题: 室内模拟飞行
原帖由 accton 于 2010-9-21 17:59 发表
这个是在实际飞行还是模拟飞行啊

室内模拟飞行
作者: 5IMXUDK    时间: 2010-9-21 20:24
晕~~~~又有新东西了~~~~~
作者: 兔哥    时间: 2010-9-21 20:44
真是令人期待啊
作者: f15    时间: 2010-9-21 20:58
这个很不错!跟踪什么?给大家讲讲你的算法呗!:em00:
作者: leemiller    时间: 2010-9-21 22:26
太爽了,,动作真是快啊!啥时候出套件。。。先预定
作者: cfan    时间: 2010-9-21 22:36
为什么演示视频中云台动作不是矢量的?
作者: zhen_sr    时间: 2010-9-21 22:39
不错,这个要顶!!!!!!!!!!!
作者: uery    时间: 2010-9-21 22:39
关心支不支持独眼龙:em15:
作者: 空军8号    时间: 2010-9-22 00:32
怎么会这么厉害呢?????!~!!~~!~
作者: ly4328887    时间: 2010-9-22 01:34
不错不错,敢快出哈
作者: realboy1    时间: 2010-9-22 07:11
的确不错,肯定不兼容其它牌子咯,不然人家还怎么混啊?:em15:
独眼龙应该有危机意识了,呵呵。
作者: 1382944    时间: 2010-9-22 09:07
不错不错!!
作者: zark1983    时间: 2010-9-22 09:57
你奶奶的。 期盼已久的好东西啊:em21:
作者: nkzmh    时间: 2010-9-29 18:15
期望软件的成熟,这需要反复的测试和实践。
作者: ruffianxp    时间: 2010-9-29 19:31
独眼龙的潜在对手,期望越做越好,有竞争才会有进步,符合广大模友的利益
作者: 兔哥    时间: 2010-10-20 20:44
大家都在期待........
作者: BG5RJD    时间: 2010-10-20 21:02
不错
作者: ruffianxp    时间: 2010-10-21 00:26
目前整合了FY20A三轴平衡仪的支持,就等天线追踪功能的正式推出了就入手一套skylark
作者: stick    时间: 2010-10-26 20:46
不错,  独眼龙好像不支持云台跟踪吧..
GPS的速率低了,云台是不是运转也顺畅
期待中..:em00:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3