5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 中秋假期下雨不能飞飞机就拍美女和机机 [打印本页]

作者: cy0068    时间: 2010-9-22 15:06
标题: 中秋假期下雨不能飞飞机就拍美女和机机
下雨了,有时间,有飞机,就是不能飞,郁闷坏了,只好拍照取乐

设备重新排布了一下,主要是把电调挪出头罩好散热,陀螺仪不得不回到标准位置,电池和电调接头外露,好处是拔插不用掀起头盖
4300电池收到才发现太重太大了,只好和店家换回2200:em17: 又要等,现在装的是2200

作者: chemi520    时间: 2010-9-22 15:17
沙发,LZ的女儿是美女:em15:
作者: cy0068    时间: 2010-9-22 15:25
她们自己的作品:em15: 跑题了:em14:

作者: yangx    时间: 2010-9-22 15:34
425用6S2600MAH的电池正好,2200的又轻了些。
作者: haha819576291    时间: 2010-9-22 15:37
:em20: LZ的女儿?:em07: 这么漂亮啊。
作者: zgh001    时间: 2010-9-22 15:38
丫头几岁啊?对比看着飞机挺大的?
作者: cy0068    时间: 2010-9-22 15:50
再来张JJ的裸照:em15:
作者: cy0068    时间: 2010-9-22 15:51
原帖由 zgh001 于 2010-9-22 15:38 发表
丫头几岁啊?对比看着飞机挺大的?

龙女,五年级了:loveliness:
作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-9-22 15:55
飞机漂亮,
女儿更美
作者: 王立刚    时间: 2010-9-22 16:43
楼主的SJM都入库了吧?
作者: cy0068    时间: 2010-9-22 16:52
原帖由 王立刚 于 2010-9-22 16:43 发表
楼主的SJM都入库了吧?

在装这台425之前,SJM430和215都随时可以飞,但是飞起来心理压力比飞油机还大:em15: ——SJM的零件我还有不少,但按照以往经验:炸坏的一般都是刚好没有备件的位置:em17:
现在430被掏了电调,趴窝了;360T1的接收之前风神50时被掏了,这次又被掏了240:em15:
作者: bbqcssc    时间: 2010-9-22 16:55
飞机应该不大,楼主女儿比较大!:em15:
作者: liweihao5566    时间: 2010-9-22 17:08
这号的飞机用240陀螺? 这小姑娘这么小酒能画水粉了,利害哦
作者: cy0068    时间: 2010-9-22 17:19
原帖由 liweihao5566 于 2010-9-22 17:08 发表
这号的飞机用240陀螺? 这小姑娘这么小酒能画水粉了,利害哦

不是水粉,是油画哦:loveliness:

240为什么不能用?效果对于航线和温柔3D也很不错了,而且陀螺仪选用和JJ的大小无关,因为“用力”的不是陀螺仪而是舵机。
不过我这个也暂时先用着,很快可能换成401或者KDS900

-
-
-

原帖由 bbqcssc 于 2010-9-22 16:55 发表
飞机应该不大,楼主女儿比较大!:em15:

飞惯了风神50后确实不觉得这个JJ大,但是飞惯了这个JJ,就会觉得450很小:em15:

作者: zf23    时间: 2010-9-22 17:49
这是425?
作者: 飞狼猫    时间: 2010-9-22 20:11
- - 那个画的水准似乎有点高喔```
作者: taifengdada    时间: 2010-9-22 20:30
其实把背静换个效果会好看很多,太杂乱了点。。。。侧逆光有点点暗。。
作者: uery    时间: 2010-9-22 20:32
是孪生的?漂亮:em26:
作者: baukran    时间: 2010-9-22 20:56
425这么看着不小啊~
作者: Mr.Teddy    时间: 2010-9-22 22:31
原帖由 uery 于 2010-9-22 20:32 发表
是孪生的?漂亮:em26:

:loveliness: :em00:
作者: cy0068    时间: 2010-9-23 00:53
原帖由 飞狼猫 于 2010-9-22 20:11 发表
- - 那个画的水准似乎有点高喔```

她们今年暑假第一次画油画,这幅是处女作,所以要拍照留念:loveliness:

两个家伙是孪生的,不过越大样子越不一样,而且打扮、性格的区别也越来越大:loveliness:

:loveliness: 外面下雨,闲得无聊才玩拍照,随手拍,也没刻意要求效果,客厅有点暗了左右反差太大,如果左边加个反光板就会好很多。

作者: 天空125    时间: 2010-9-23 06:51
呵呵,机漂亮小美女那是更漂亮。:em15:
作者: 李巍    时间: 2010-9-23 08:47
支持真人秀,叶
作者: 火星先生    时间: 2010-9-23 09:21
C版的两位公主越大越漂亮了~:em05:
作者: hapboy    时间: 2010-9-23 10:27
这个425有这么大。。。。。有点心动了。
作者: 想要飞的鱼    时间: 2010-9-23 13:47
太专业了,还是得加强学习!
作者: CT0769    时间: 2010-9-23 15:10
漂亮  :em01:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3