5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 那里有遥控盘鹰卖? [打印本页]

作者: 051208    时间: 2010-9-23 09:54
标题: 那里有遥控盘鹰卖?
有人知道吗?那里有遥控盘鹰卖?
作者: ywwxj    时间: 2010-9-23 10:07
淘宝
作者: 新手老头    时间: 2010-9-23 10:20
同问,去楼上给淘宝链接,谢谢!
作者: cw8888    时间: 2010-9-23 10:48
淘宝swg741005
作者: aruai79    时间: 2010-9-23 11:52
坛子有很多的盘鹰改装实例!
作者: sdchang    时间: 2010-9-23 12:37
貌似淘宝没有吧,都自己用风筝改的
作者: 兔哥    时间: 2010-9-23 16:18
深圳的张先生不知有没在淘宝开店。不过在展会上看到别人问价,3米翼展的报价1200。还是自己买个盘鹰改装吧。

我刚改了一只,还没试飞
作者: carte    时间: 2010-9-23 18:31
我也买了一个盘鹰。不过还没改装。
作者: 051208    时间: 2010-9-23 20:33
原帖由 兔哥 于 2010-9-23 16:18 发表
深圳的张先生不知有没在淘宝开店。不过在展会上看到别人问价,3米翼展的报价1200。还是自己买个盘鹰改装吧。

我刚改了一只,还没试飞

“3米翼展的报价1200” 包括遥控器吧?
我改了一架,效果不好,头部重了,飞不起来,调试了几次效果都不好,唉,郁闷!!!
作者: 051208    时间: 2010-9-23 22:07
顶上去
作者: 我爱丰田绿    时间: 2010-9-23 23:31
自己做个吧,很简单就能改装的~~~~
作者: 051208    时间: 2010-9-24 08:11
原帖由 我爱丰田绿 于 2010-9-23 23:31 发表
自己做个吧,很简单就能改装的~~~~

我改了一架,效果不好,头部重了,飞不起来,调试了几次效果都不好,唉,郁闷!!!
作者: lese    时间: 2010-10-7 23:03
原帖由 051208 于 2010-9-24 08:11 发表

拉力线不对,我发现论坛里面改装的都是斜向上的拉力线。可能还要微调才好飞。
另外就是拉力要够,如果你飞过固定翼应该问题不大。跟塞斯纳动力应该差不多。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3