5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 尾奖夹有间隙0.5-1mm正常吗..已解决 [打印本页]

作者: green    时间: 2010-9-24 09:32
标题: 尾奖夹有间隙0.5-1mm正常吗..已解决
请问450pro尾奖夹与t头间有间隙0.5-1mm正常吗??

作者: MagicYang    时间: 2010-9-24 09:37
应该是两边都有一点点的~~ 飞起来正常就好
作者: green    时间: 2010-9-24 09:57
飞起来非锁尾模式会向左飘也会向右飘,似乎找不到中立点.
锁尾模式会向左飘也会向右飘,是这个原因造成的吗
作者: artwar    时间: 2010-9-24 10:24
以前我机机尾桨夹虚位也大,转速不够感觉抖动较大,伴有小幅快频率的金鱼尾,后来换了尾桨总成,虚位基本没有了,上述问题解决~
作者: rogermhchan95    时间: 2010-9-24 11:20
顶一个:loveliness:
作者: tang-0001    时间: 2010-9-24 14:47
1-2MM太了,是不是用错尾中联了:em22:
作者: chemi520    时间: 2010-9-24 15:06
虚位太大了啊
作者: shixuhan11    时间: 2010-9-24 21:05
亚托原装的有虚伪非常正常。但是你如果用的780追尾,那估计就是他的原因了。我尾巴全部换了,除了尾波箱。现在没有任何虚伪,用的有山寨也有原装。1个月的追尾解决了!
作者: green    时间: 2010-9-25 15:14
已解决
换尾奖夹里面的轴承,2x5x2.5,3x6x2.5,换了之后,药到病除!!:loveliness: :em15:
尾巴锁得很好:em26: ,Kds800+md922不错用!!::em24:
作者: ebulahan    时间: 2010-9-25 15:38
有一点点的虚位不碍事的。我原来的固朗450,有2mm虚位,照样飞:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3