5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 万恶的XXD坏了我的大事!!! [打印本页]

作者: lidulanchan    时间: 2010-9-24 15:53
标题: 万恶的XXD坏了我的大事!!!
今天郑州水机大赛,拿上我的北极星,刚下水就感觉电机没劲,水里起不来,改手抛,结果又不成功,换了桨,电机2212  2200  原来是5030,换了6030 ,起来了但是刚飞玩一圈就完了,根本拉不起了,后来当船跑回来了,防水很到位,打开后里面没有一点水,本想混个名次,结果赔了夫人又折兵,回家吧
回来就拆了,脱了XXD的衣服,呆了,我的新电调啊,原来只用它调过机,现在就完了,这个万恶的XXD,我恼你!
大家都说XXD的电调要碰运气,这个不说,就算我运气不好吧 ,但是打开里面的情景实在不敢恭维了,大爷的,你弄拆机件的MOS管就算了,居然还偷工减料,少装了三颗管子,看看原来的买的电调都三排一个没少,这个偏要在中间少焊三个MOS,少了管子也行,你做好散热好不?原来都是两面的散热片现在就加一个,多加一个能死啊,好,这个还不说,你价钱为啥又高了呢?我擦你大爷啊
国货真要这样下去吗???
不说了,越说越气,还是修他吧
图片在下面,发现论坛里很多朋友都老爱烧这两个,不知道什么型号的,看不清了,请问用什么型号代替
还有就是防静电只是把电烙铁烧热拔插头就好了吧?
还有,那三个空位能不能自己加上MOS啊?型号呢?是不是这样A数也大了啊?

作者: xunbaozhe2005    时间: 2010-9-24 16:06
:em17: 哇.....
作者: 宝蓝手帕    时间: 2010-9-24 16:15
既然都参加比赛了,就不要用XXD的电调的吧。。。我也试过XXD的电调,新的通电就不能用的。。。
作者: zxf105    时间: 2010-9-24 16:16
原帖由 lidulanchan 于 2010-9-24 15:53 发表
今天郑州水机大赛,拿上我的北极星,刚下水就感觉电机没劲,水里起不来,改手抛,结果又不成功,换了桨,电机2212  2200  原来是5030,换了6030 ,起来了但是刚飞玩一圈就完了,根本拉不起了,后来当船跑回来了,防水 ...

你说我这个和你的一样不?????
作者: lidulanchan    时间: 2010-9-24 16:19
标题: 回复 板凳 zxf105 的帖子
貌似一样的,你修了没?
作者: wyw1976    时间: 2010-9-24 16:29
我的新款50A 的用了1次就出现功率下降,而且时好时坏,:em25: 鸡肋,食之无味,弃之可惜,发誓远离XXd
作者: taifengdada    时间: 2010-9-24 17:24
便宜没好货。。
作者: lidulanchan    时间: 2010-9-24 17:24
穷学生,好的买不起,便宜的坏的快,无路可走啊
作者: wnq    时间: 2010-9-24 17:27
:em17: 唉,捡小便宜吃大亏了
作者: EP25T    时间: 2010-9-24 18:00
跟国货有啥关系呢?国货也有好东西呀。
作者: 小白菜oO    时间: 2010-9-24 18:07
品质和价格是成正比的
作者: youlan    时间: 2010-9-24 18:08
其实要找个好点的店买XXD,我的用了很久很久
作者: geniusyys    时间: 2010-9-24 18:09
垃圾新西达,下次咬咬牙买好淫吧
作者: ldq633300    时间: 2010-9-24 19:04
我用XXD80A的飞500,还行啊。难道现在品质下降。
作者: lidulanchan    时间: 2010-9-24 19:19
顶上去,直到问题解决
作者: wjplay    时间: 2010-9-24 19:24
慰问楼主,我也用XXD,现在提心吊胆呀
作者: 唐泊虎点蚊香    时间: 2010-9-24 23:06
你的少3个 我的少6个:em12:
作者: 唐泊虎点蚊香    时间: 2010-9-24 23:06
现在淘汰XXD的了用好盈
作者: sdchang    时间: 2010-9-24 23:26
滴XXD好好的
作者: seasonho    时间: 2010-9-24 23:51
省钱就是花钱的开始,哈哈哈
作者: 薯仔lyx    时间: 2010-9-25 00:04
标题: ``````````
我的是XXD30A的``
用了不下5个小时了`````目前还很好```呵呵```可能我运气好``西西````
作者: hyf    时间: 2010-9-25 00:25
一分钱一分货,好飞机、比赛机就不要用xxd了。
作者: xldisk    时间: 2010-9-25 00:37
山寨XXD
作者: 40560335    时间: 2010-9-25 00:39
这不叫偷工减料,先弄清MOS管的功率在说话吧,别不懂装懂乱说,会被人笑话的!~~:em17:
作者: 273243103    时间: 2010-9-25 00:59
天啊:em23:
作者: Mr.Teddy    时间: 2010-9-25 01:34
:em00: 好盈:em26:
作者: quanmianhuiyi    时间: 2010-9-25 09:52
运气的问题!
作者: lese    时间: 2010-9-25 11:48
我也觉得属于最低端的电调,不过我弄了个塞斯纳,怕飞丢了,也不用好的,飞了20多个起落,到现在还不错,应该是运气好的,也可能我在空中基本上没上过一半油门吧。如果你总是高油门,这个电调肯定不行。
作者: lidulanchan    时间: 2010-9-26 10:21
谁给个解决办法啊
作者: lese    时间: 2010-9-26 10:41
换个好些的电调吧。万一再炸鸡更不合算了。如果在水中经常跑得话,电调的会很热,因为水里的阻力太大,我用30A水冷电调玩只能玩40cm的小船。
作者: aotsuki    时间: 2010-9-26 10:45
解决办法就是花钱。
电动一定要动力搭配合理才能更好的发挥设备的性能保证设备的寿命。
对国货还是要支持的,老想用山寨的价格买到顶级的产品,这样可能吗?不能怪生产商做的设备“不达标”。要是做到jive的水平,排除软件暂且不提,就说硬件,绝对可以做到,那软件就算有差距,他卖4k,国货2k我估计都没人肯买吧?
作者: sinpoli    时间: 2010-9-26 10:48
不要用xxd了:em04:
作者: wshd88    时间: 2010-9-26 11:38
不是万好,也不能是“万恶”吧。这些年大多用的XXD.
作者: 大黄鱼    时间: 2010-9-26 12:07
曾经用过 ~~50A电调  无故烧了2电机 ~~~   之后再也没用过XXD  ~~~~
不过 LZ  

这个和国产垃圾没关系    国产也有精品 ~
像电调 我就买好淫的 ~~ 电机也买国产的 ~~~
作者: reclife    时间: 2010-9-26 17:28
对, 支持找个好点的店买, 无论好鹰还是xxd 都有可能买到假货, 我买了3个xxd 电调, 只有一个是好的
作者: lidulanchan    时间: 2010-9-27 02:34
:em16: :em17: :em22: 这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么(全英文也不行哦!)
:loveliness: :em14: :em2?????3:
作者: ypat    时间: 2010-9-27 18:57
XXD用过一年的也用过一天的
RP相当重要啊,而且貌似旧的确实质量好
作者: 木子    时间: 2010-9-28 13:17
明知道有问题还玩,厉害。飞前就应该做好无故障准备。不要因小失大了
作者: 囧人囧事    时间: 2010-9-29 16:25
我的电调是《航空模型》第一期有奖评刊中的,很不错!
作者: 8_3    时间: 2010-9-29 16:47
24楼说得中肯.
楼主查 询一下MOS型号的资料才能说偷工减料的问题..
我自己焊接MOS都是用6颗4336配9颗4435.

散热当然尽量大才好,但是要出问题的时候,再大也是枉然.

上电就出问题确实很难接受.我们这边也有用XXD,觉得还行.线性一般,比较通用.不择电机.
作者: zjzd    时间: 2010-10-7 20:27
楼主用的是20A的吧   如果是30A的好像是多了那3个FET

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3