5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁在用SANWA的设备飞CCPM的机子请帮下 [打印本页]

作者: zxxhan    时间: 2010-9-30 21:25
标题: 谁在用SANWA的设备飞CCPM的机子请帮下
有谁在用SANWA的设备飞CCPM的机子请教下,我也在用,我的问题是,我打开CCPM后,发现飞机的副翼控制和距桨控制是反的,怎么也调不过来,在CCPM模式下,通过设置舵机的正反开关也不能,一改就乱了,有过用的朋友吗:em25:
作者: 005    时间: 2010-9-30 22:25
我曾用过RD6000  飞维英   但早忘了怎么调的了  但记得选好那个十字盘模式后 就很容易了吧
作者: zxxhan    时间: 2010-10-1 14:38
:em17: 还有谁懂的,出来帮俺下吧
作者: huang753a    时间: 2010-10-1 15:05
舵机插错了吧
作者: zxxhan    时间: 2010-10-1 15:32
没啊,都检查几遍了,通道1,2,6桨距
作者: huang753a    时间: 2010-10-1 15:50
我在用,Q我,452596274或13600066631
作者: zxxhan    时间: 2010-10-1 18:11
等啊等啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有没有朋友帮下啊,再不来人我俺可就真的要去跳楼啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:em25: :em25:
作者: 郭启军    时间: 2010-10-4 09:31
我用过  RD8000  估计你的通道插错了:em21: 多试试  10分钟内绝对可以搞定的。
作者: blackblue    时间: 2010-10-5 16:29
你用什么设备啊?先讲清楚啊.......,我用的RD8000里面CCPM就有4种模式的,我好象用的是B模式.......

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3