5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手咨询下 关于山寨翼龙 [打印本页]

作者: lkzhengyang    时间: 2010-10-6 18:03
标题: 新手咨询下 关于山寨翼龙
我潜水好几天了 一直看山寨翼龙 我不知道的是山寨翼龙到底是那一种。。。。我从淘宝上看到一个95是红色的 一个120白色的 那么山寨翼龙到底是哪一个?我想能飞到1KM左右 都需要什么配件?请高手们解答 本人纯新手。。。。
作者: a5696530    时间: 2010-10-6 18:10
95的就是山寨翼龙,不过现在停产了! 飞1KM的话,上个好点的控,用1.2G柏通 800MW的图传
作者: lkzhengyang    时间: 2010-10-6 18:51
原帖由 a5696530 于 2010-10-6 18:10 发表
95的就是山寨翼龙,不过现在停产了! 飞1KM的话,上个好点的控,用1.2G柏通 800MW的图传

2楼所说的好点的控是具体那种型号?大概多少钱?
作者: a5696530    时间: 2010-10-6 21:07
FF9  有人用着个控,飞了5公里 得3000多吧,我没用过
作者: 望月流云2    时间: 2010-10-7 02:57
最具性价比的就是普通控+72M功放!这里推荐你用第二代,500多的样子。遥控距离10公里!!!!
作者: copycat    时间: 2010-10-26 11:44
请问这个是不是加了72M的功放之后,就只能用PPM而不能用PCM了?我看到有大虾说通过72M发送PCM信号会导致延迟,应该是速率低导致的吧?那个延迟是不能接受么还是能凑合。。。
作者: BG5RJD    时间: 2010-10-26 12:14
二代只有模拟,所以pcm会延迟 已经挺差么
三代加入数字, pcm ppm完美支持
作者: stick    时间: 2010-10-26 13:04
加功放麻烦,还要带个大电源,不过有车的可以考虑...
控是一次必投资,强烈建议买个好控!
作者: ff878    时间: 2010-10-26 19:47
原帖由 copycat 于 2010-10-26 11:44 发表
请问这个是不是加了72M的功放之后,就只能用PPM而不能用PCM了?我看到有大虾说通过72M发送PCM信号会导致延迟,应该是速率低导致的吧?那个延迟是不能接受么还是能凑合。。。

模拟功放用PCM没问题的,反而数字的会有点延时.
作者: 飞行无极限    时间: 2010-10-27 16:47
a5696530的头像是《力王》吗
作者: 易文    时间: 2010-10-28 13:26
120是带副翼的对吧?
作者: 唐泊虎点蚊香    时间: 2010-11-2 21:04
标题: 回复 8楼 stick 的帖子
呵呵  强烈要求您换歌 头型  很多人不喜欢亮剑的这个角色   不好意思 哈    天天都看到 你  造福模友换歌吧 :em05:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3