5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 540有刷点击安装风扇散热器问题 [打印本页]

作者: l.yosoku    时间: 2010-10-12 12:05
标题: 540有刷点击安装风扇散热器问题
新买了一个风扇散热器,电线连接的是JST接口,请问怎么取电?

是从接受机上取电,还是必须要配置单独的电源?

如果是从接收机上取电,要插在哪个插口?

谢谢各位。

作者: qrh987    时间: 2010-10-12 13:20
电机电压:em22:
作者: 枫囝    时间: 2010-10-12 13:38
你先看一下风扇是几V的!一般都是用接收供电,插个多余的通道就行(空置)
作者: l.yosoku    时间: 2010-10-12 15:18
原帖由 枫囝 于 2010-10-12 13:38 发表
你先看一下风扇是几V的!一般都是用接收供电,插个多余的通道就行(空置)

谢谢,回家试试!
作者: garfieldhummer    时间: 2010-10-12 15:25
这么霸气? 估计可以用于直升机内转自马达上
作者: l.yosoku    时间: 2010-10-13 09:57
原帖由 garfieldhummer 于 2010-10-12 15:25 发表
这么霸气? 估计可以用于直升机内转自马达上

也不是很霸气了,是用在像真船的。
电机在船舱底部,散热很不好,一揭开舱盖,一股热气!
作者: hjf310    时间: 2010-10-16 08:52
有刷的效率低,发热就是大~:em15:
我的好盈一郎3650 13.5T无刷用2S A123跑完了温热,540有刷的跑一半电就烫手了,全部都是被动散热哦
作者: hjf310    时间: 2010-10-16 08:54
CPV出的,一看就是车用散热器了,主动风冷散热~
船用都是水冷的~
固定翼直机都是自带风冷散热的~
作者: 张小凡top    时间: 2010-12-20 12:53
不错
作者: 顺德金城武    时间: 2010-12-24 23:46
:em26: :em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3