5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家玩泰世425。千万不要买AX550H电机!太垃圾了! [打印本页]

作者: woainiygak    时间: 2010-10-13 00:09
标题: 大家玩泰世425。千万不要买AX550H电机!太垃圾了!
大家玩泰世425。千万不要买AX550H电机!太垃圾了!~三个起落。切3D   30秒种电机冒烟!!!!!!!!真是垃圾。比XXD差多了!
作者: 善解人衣    时间: 2010-10-13 01:13
我用的红色的电机···商标掉了忘了什么电机了····很暴力:em15:
作者: 咸水鱼    时间: 2010-10-13 01:27
ax550h电机我在飞425  几十个起落 没什么问题  lz遇上rp问题了
作者: 勇吖    时间: 2010-10-13 07:53
看来我也要换电机了,我正是用AX550H电机,感觉还是很暴力,3d下来很热,都不敢连续飞,真怕3d时候烧了。
作者: 淮安人    时间: 2010-10-13 08:47
贵 还是有道理的 :em00:
作者: 火星先生    时间: 2010-10-13 09:52
买XXD 3126pro就行了。
作者: lufydeng    时间: 2010-10-13 10:32
同情
作者: ccjjo    时间: 2010-10-13 10:48
用蝎子1600KV感觉很好:em21:
作者: 830515    时间: 2010-10-13 12:17
楼主用不了就出给我,100包顺丰
作者: HJ7489    时间: 2010-10-13 16:57
朗宇2825,1700KV。暴力低温。
作者: huperzhu    时间: 2010-10-14 15:12
我用原厂的电机也还行,
作者: 大黄鱼    时间: 2010-10-16 07:55
我用号码特的。便宜。哈哈。用着感觉也不错
作者: dgnc117    时间: 2010-10-18 11:00
也别买亚拓500的。。。。。电机线在顶端的。。。电调线短一点都难装死。。
作者: yangoooo    时间: 2010-11-6 23:04
楼上说的是
作者: huperzhu    时间: 2010-11-7 07:49
我用的GAUI的原厂的1400KV值的电机
作者: 老于    时间: 2010-11-7 08:38
:em17:
作者: taifengdada    时间: 2010-11-7 19:20
以(震精)的价格入了全新浩马特3650 2000KV,比450的马达钱都少。。。:em14:
作者: minghao    时间: 2010-12-13 22:55
这个帖子以后我每天顶一遍,顶的AX早日破产,代理早日关门
作者: minghao    时间: 2010-12-13 22:56
之所以这么来火,明天发聊天记录给大家看,大家一起来声讨AX
作者: minghao    时间: 2010-12-13 23:19
还是说下原因吧,免得魔友说我故意找茬、人身攻击。

很早就看了楼主的帖子,本来不想用AX550了,但在和淘宝的安徽代理(http://shop61796236.taobao.com/)联系的时候,店家强烈推荐,感觉店主人还不错,就买了AX550H。

装机后,飞了两个起落吧,没想到电机轴上的紧固螺丝就松掉了,导致转子脱出,和线圈卡在一起,在惯性带动下,线圈跟着一起转,大家可以想象,线圈肯定是要被绞坏的,于是接着就是炸鸡,损失尾管和大桨

事后,一开始和卖家沟通的时候,卖家态度还不错,说是帮我联系商家,看看怎么处理,虽然效率不高,但2-3周后总算有了答复,说是有1700KV的线圈可以单独配,虽然不是我买的1350kv的线圈,但总比让电机彻底报废要好啊,于是留言给卖家,同意用1700kv的线圈,问卖家是寄回厂家,还是把线圈寄给我自己处理,没想到又过了1个多礼拜,都没有回话。

刚刚发现卖家在线,于是询问处理的情况,没想到,卖家的意思完全不是我所认为的厂家代为更换1700kv的线圈,而是要我另外掏钱购买,真是无语。

这样垃圾的产品和服务,包括代理淘宝店的服务态度,真是令人心寒。这样的国货,不支持也罢。

顺便赞一下MAXPRO厂家的服务,同是国内厂家,简直一个天上、一个地下,我有空另外发帖和大家分享最近的一个愉快的经历。

最后,再次鄙视AX厂家和泰式安徽代理,我们惹不起,总躲得起吧

作者: zjc    时间: 2010-12-13 23:33
又给大家造福了 少上一个当.......

我用fn的一套500动力 开始觉得动力不太好 后来换了电池 觉得还可以了当然没有蝎子暴........
作者: hyf    时间: 2010-12-14 01:17
我用的飞速达,有同好的吗?
作者: huperzhu    时间: 2010-12-14 09:20
不知道是我调机的问题还是怎么的,我原来有一425,装的GAUI 1400KV  14T,现换了架425(不是换电机,飞机等全换了),装的鞋子  1600KV,13T
飞得发现没有GAUI电机暴,不知道为什么
作者: youquan    时间: 2011-7-18 19:41
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=509695&extra=page%3D1
看我的
作者: 禽兽哥    时间: 2011-7-18 20:33
原帖由 HJ7489 于 13-10-2010 16:57 发表
朗宇2825,1700KV。暴力低温。

英雄所见略同。:em00:
作者: 宝蓝手帕    时间: 2011-7-19 10:24
其实烧电机要找找原因。。。有的装电机时螺丝太长,捅到漆包线了,有的电机齿配合太紧,阻力大的。。。
作者: a81216070    时间: 2011-7-19 16:51
:em16: :em16: 小弟用的 AKE 冰峰雷电那个A款 3XX的  1700KV  好像还行 就是烫  线那个短啊  XXXX的
作者: bxbyp    时间: 2011-11-16 11:21
标题: 回复 楼主 woainiygak 的帖子
我也用这个电机,昨天航线电机冒烟了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3