5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 韶关模友报到处!!!zm2602@126.com [打印本页]

作者: kyzm    时间: 2004-8-19 00:25
标题: 韶关模友报到处!!!zm2602@126.com
韶关模协即将成立,请韶关的模友们留下联系方式!ZM2602@126.COM :em15:  :em15:  :em15:  :em15:
作者: joewing    时间: 2004-8-19 06:26
来 算我一个 虽然我现在在北京  ^_^ QQ7841868 MAIL: JOEWING@126.COM
作者: cnnc    时间: 2004-8-27 01:43
2602好象是"张肿"的吉祥号
作者: 阿四    时间: 2004-9-7 23:29
呵呵!!!!!!!!
我都系韶关的!!!!
但是以家各位楼主一个都5认识啊!!! :em18:
打算今个星期六日同麦兜一起番韶关,我番屋企探亲。
同时带只机番去玩下,5知有没人得闲?肯定5去南郊玩别的地方随便。
最好叫上东江大老爷、何老板、东少、雄仔、勇哥拉(其它楼主我同麦兜都应该5认识)! :em20:
作者: anti-g    时间: 2004-9-8 04:57
你讲个D人,好似得番何老世飞了,呵呵,其它都系新人啦
家下我都吾响韶关,
四哥:过年番来再聚啦,带部F3A番来教下我
作者: kyzm    时间: 2004-9-9 01:35
我地去桂头机场飞!报名:温、张、何、陈、马、朱、毛....系何键档口集中拉。电话:8383299
作者: kyzm    时间: 2004-9-9 01:36
我地去桂头机场飞!报名:温、张、何、陈、马、朱、毛....系何键档口集中拉。电话:8383299 :em15:  :em15:
作者: lala    时间: 2004-9-20 22:02
没飞飞  观摩可以不?
作者: Pickle    时间: 2004-10-4 17:00
算我一个啦
作者: joejoewang    时间: 2004-10-8 23:45
我也是韶关的!(阿钊)国庆前炸左机,没得飞了!555,正在修理中!
作者: cnnc    时间: 2004-10-12 15:36
2602你已被开除了.
作者: cnnc    时间: 2004-10-12 15:40
如果你把直升送给我,可以留会查看.
作者: anti-g    时间: 2004-10-13 15:05
2602系我地韶关目前最积极嘅飞行员喔

咁都要开除,有D讲吾过去啦  哈哈 

不如要张总送我地每人一部引擎,升佢做会长好过啦

作者: 阿四    时间: 2004-10-14 09:42
赞成张总做会长!
要求就是每人送台YS63呵呵:em06:
作者: m92fs    时间: 2004-11-21 00:01
今天到左机场飞,又炸左两台机呀:(   

不过不是我:)

看来李仔要停飞好一段时间了。。。。。。
作者: anti-g    时间: 2004-12-8 22:09
前几日番韶关都炸左一部3A仔啊  好大风 好大风 
炸得爽 炸得劲 炸得好畅快啊 
机身粉碎,引擎飞离出事地点30米,炸坏一只装系油箱舱嘅3003。
接收机竟然神奇地没坏,呵呵 爽

下次番去要再装过部3A机来玩,继续爽

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3