5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想做一个倾转旋翼飞机,请大家帮帮忙,给个动力配置 [打印本页]

作者: liu123    时间: 2010-10-16 19:43
标题: 想做一个倾转旋翼飞机,请大家帮帮忙,给个动力配置
如题,想做一个倾转旋翼飞机,直升机我已经玩的很熟了,但是关于固定翼我还不太熟,我想做一个重约600g的飞机,请懂固定翼的朋友,参考一下这个网站:http://bbs.tiexue.net/post2_2191776_1.html,按图片中的飞机的比例,帮我参考一下,如果我用双电机,双电调,应该配怎样的电机和桨(最好是三叶桨),以及从哪里可以买到合适的正反桨,翼展和机身长度大约应为多少,在此先拜谢:em15:

作者: k14041606k    时间: 2010-10-16 19:49
发现这几的螺旋桨可以变距呵~
作者: 模林老兵    时间: 2010-10-16 20:44
最大的难点是用什么舵机:能有这样大的行程把旋翼倾转90度。艾特的V22实际是个LAMA,只能倾转很小的角度。
作者: tgjohn    时间: 2010-10-16 20:49
需要四轴的部分技术,有难度
作者: liu123    时间: 2010-10-16 20:57
艾特,泰世,还有其他的一些公司都在搞这个,我就是因为他们的产品旋翼不能放平,所以才想自己做的,具体操控方案我已决定,现在就等合适的动力配置和机身大小,请懂的人按600g机身重量给个建议,谢谢。
关于舵机,ATSTL的数字舵机可以设置行程,应该可以买来USB连线,设置后使用

作者: 见客    时间: 2010-10-16 21:00
期待!
作者: BMWZ817    时间: 2010-10-16 21:25
早日做成         啊                           .
作者: VINTAGE30    时间: 2010-10-16 21:36
没有飞控直接蛮搞会失败的哦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3