5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教大家用碳纤桨3d不灵活的问题 ,求解 [打印本页]

作者: sdlylzj    时间: 2010-10-28 22:49
标题: 请教大家用碳纤桨3d不灵活的问题 ,求解
飞越450v2,原来用的木浆,前翻动作很快,现在换了碳纤桨,动作好慢,翻得速度慢了一半,不知为什么,:em23:

kds k-7的遥控混控都调到65了,平衡锤也移到日子框边上了,还是慢,是不是飞越碳纤桨的问题,还是什么原因呢,:em20:

感觉大桨转速正常,螺距-11——+11 油门100-97-93-97-100

请大家不吝赐教,谢谢!:em00:

作者: lclleo    时间: 2010-10-28 23:31
桨应该是没有问题的,再调调飞机看看
作者: xialiuyidao    时间: 2010-10-29 00:21
碳纤桨的韧性比木桨好很多,暴力飞行时碳纤桨的弯曲程度大于木桨,所以操控手法有点变化;

但是建议LZ不要用木桨飞3D,危险。
作者: pengbing    时间: 2010-10-29 03:26
难道你的碳浆比木的还重:em17:
作者: MagicYang    时间: 2010-10-29 09:31
一般来说,碳浆对3D的灵活性有一些提升,更轻更硬的浆肯定是更暴力。但是副翼对灵活性的影响更大。你觉得不灵活,换上碳纤副翼,马上见效
作者: 传说中的饭饭    时间: 2010-10-29 13:04
把重垂下了 设置到70%看看
作者: 飞高点    时间: 2010-10-29 16:20
你称碳桨是不是重些。
作者: sdlylzj    时间: 2010-10-29 21:09
飞越46元的碳纤桨
作者: 自旋降落    时间: 2010-10-29 21:34
你再换上原来的木桨看看问题是不是能解决先?
作者: sdlylzj    时间: 2010-10-29 21:44
明天再试试,谢谢大家的关注:em05:
作者: Mr.Teddy    时间: 2010-10-29 21:59
顶完在看:em00:
作者: taifengdada    时间: 2010-10-29 23:14
应该和浆关系不大。。木浆和这个碳奖的重量差不多的。不过碳的飞行效力更高。反映更快。
作者: 想想    时间: 2010-10-30 17:13
还有这种问题出现?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3