5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 晶体能改成2。4g吗? [打印本页]

作者: wp1985819    时间: 2010-10-29 18:41
标题: 晶体能改成2。4g吗?
如题,Futuba 6EX-PCM 这个能改成2.4g吗
这个控现在还有人用吗?我想入手这个控~晶体有什么不好啊?
作者: MIYO    时间: 2010-10-29 18:44
标题: 回复 楼主 wp1985819 的帖子
改可以改啊!自己买个飞梦的套件就可以改成2.4G的了,关于AM FM的控为什么没人用了,最主要还是怕串控,现在比赛也规定用2.4G的控了吧!
作者: 尾冲    时间: 2010-10-29 19:52
你把72M的晶体换成2.4G的就可以了,不骗你。:em15:
作者: hohko    时间: 2010-10-29 20:24
可以
作者: sdlylzj    时间: 2010-10-29 20:36
原帖由 尾冲 于 2010-10-29 19:52 发表
你把72M的晶体换成2.4G的就可以了,不骗你。:em15:

你找的到这种晶体吗?:em15:
作者: ak747h    时间: 2010-10-29 21:21
我一直用PCM的空!别人都用2.4G也不怕和别人串频,个人感觉pcm速度比2.4G快。遥控距离也比2.4G远!
作者: moneycwq    时间: 2010-10-29 21:50
告诉楼上一个办法,就是拿个普通晶体,然后把晶体放在水里1小时,拿出来后写上2.4,这样就变成2.4g了,如果把遥控器放在水里泡一个小时,遥控器会变成任意通道以上的了,还可以有烟火表演呢
作者: 1239971045    时间: 2010-10-29 22:43
楼上的各位都太不正经了...
作者: green    时间: 2010-10-29 23:19
有人用:em26:
作者: 铜河    时间: 2010-10-30 09:23
原帖由 moneycwq 于 2010-10-29 21:50 发表
告诉楼上一个办法,就是拿个普通晶体,然后把晶体放在水里1小时,拿出来后写上2.4,这样就变成2.4g了,如果把遥控器放在水里泡一个小时,遥控器会变成任意通道以上的了,还可以有烟火表演呢
:em26:
作者: 田野一行    时间: 2012-3-20 02:24
Futuba 6EX-PCM ,和天7比,哪个稳定?价格都差不多。。。
作者: 白面生    时间: 2012-11-27 09:41
moneycwq 发表于 2010-10-29 21:50
告诉楼上一个办法,就是拿个普通晶体,然后把晶体放在水里1小时,拿出来后写上2.4,这样就变成2.4g了,如果 ...

无聊
作者: md35    时间: 2012-11-27 10:21
水泡法可行,我已经试验成功了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3