5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 又开始折腾了(小机机也玩航拍)。。。。。[继续贴视频,不把你们看晕不罢休] [打印本页]

作者: shifang    时间: 2010-11-5 13:41
标题: 又开始折腾了(小机机也玩航拍)。。。。。[继续贴视频,不把你们看晕不罢休]
迷你DV,我拆。。。。:em15:

折开的迷你DV

(, 下载次数: 51)
总重量
(, 下载次数: 54)
去壳后的重量
(, 下载次数: 52)
原装电池的重量
(, 下载次数: 44)
拆掉原装电池后的重量(含1张2G的卡)

换上65MAH的电池,改造完成,裸奔了,现在的重量是原来的39%:em15:
接下来,嘿嘿。。。。。。:em15: 贴切

作者: ten    时间: 2010-11-5 13:44
准备装在那个飞机上???
:em15:
作者: lpf0113    时间: 2010-11-5 13:54
先頂為快!:em24:
作者: Lee_bbs    时间: 2010-11-5 14:02
哈哈 ,生命在于折腾:em26:

俺也刚从飞行梦那里买了点设备,准备折腾。:em15:
作者: xccdb    时间: 2010-11-5 14:08
我顶顶!
作者: 简单@    时间: 2010-11-5 18:33
看结果
作者: jk’timem4    时间: 2010-11-5 19:22
支持LZ:em24:
作者: shifang    时间: 2010-11-6 00:12
DV改好了,接下来当然是需要一架飞机把它载上天去,继续折腾。。。:em15:
这是用来改装的原型机
(, 下载次数: 47)
拆掉原来的电机,换上两只7MM电机加46MM正反桨一对
(, 下载次数: 42)
原机的四通道接收和舵机拆掉,一切从简,换上两通接收,电池从原来的电池仓后移至机腹中
(, 下载次数: 37)
两通接收靠后安装在机背上,此接收带充电插座
(, 下载次数: 50)
可以从这里用1S充电器给机腹内的电池充电,比较方便,不用每次把电池取出来
(, 下载次数: 40)
顺便在双垂尾上加了两只红蓝双色的发光二极管,有点炫哦:em15:
原来的电池仓留给迷你DV了,刚好能装进去:em24:
(, 下载次数: 41)
乖乖,有点重
(, 下载次数: 46)

以上内容,纯属草根玩法,入不得方家法眼,惟求开心而己:em15:

万事己俱,只欠“无风”:em24:
希望能飞得起来

作者: xccdb    时间: 2010-11-6 00:31
啥都不说了:em26: :em26: :em26:,等无风:em15:
作者: shifang    时间: 2010-11-6 10:52
今天天气还行,有一点点微风,迫不及待的去试机了:em24:
我的控的距离好像变短了,原来能到100米左右,现在好像最多只能到50米左右,或许还到不了。。。。怎么回事:em22:
为了对付那两只7MM电机,电池换了260MAH的,总重量上升到45克了
拍完回来一看,晕啊,大部分时间拍到的都是天空,看来视角没调好,太高了:em15:
管它呢,反正是折腾,挑了一小段有参照物的放上来,和大家共享一下,是在一个工地上拍的,环境不好,等哪天另找一个好一点的地方拍拍
看了别头晕啊:em15:

双7MM电机做动力,动力基本够用,但很费电,所以只用了46MM的桨,小机做载机,稳定性不太好,准备再调试一下看看

作者: 想想    时间: 2010-11-6 11:07
现在很流行FPV嘛
作者: ten    时间: 2010-11-6 14:29
真的有一点晕.
作者: dmg200915    时间: 2010-11-6 14:35
真的晕了,看不懂:em20:
作者: shifang    时间: 2010-11-6 14:42
原帖由 ten 于 2010-11-6 14:29 发表
真的有一点晕.

呆会继续传,直到看晕倒为止:em15: :em15: :em15:
作者: shifang    时间: 2010-11-6 15:53
回来调整了DV的安装角度,又将小飞机的两只马达往翼尖方向各移动了2公分半,吃过午饭,虽然天气变化了,开始刮起了风,但还是忍不住跑去试了试,倒底是小飞机,在风中控制起来太难了,基本就是随风走,勉强能作圆周飞行,距离稍远很容易就脱控了:em23:
好在DV的安装角度算是基本正确,好歹有一点点FPV的味道了:em15:
等哪天天气好了,没有一丝风的时侯再去试,相信有不错的结果:em24:

作者: ct5269    时间: 2010-11-6 17:18
晕死了哦,lz太恶毒了:em15:
作者: xccdb    时间: 2010-11-6 17:24
不错,视角这样应该可以了,找个好天气,再找个漂亮点的地方:em15: 应该效果会好很多。
作者: 超玄    时间: 2010-11-6 17:38
:em26: 角度挺好的!找找看附近有没露天厕所,来个视频。:em15:
作者: Lee_bbs    时间: 2010-11-6 17:44
楼上太厉害了:em26: :em16:
作者: ppk78910    时间: 2010-11-6 18:06
老哥 看你的房子 里很不错  但是  怎么外面的环境:em22:   那么差啊??
作者: tgjohn    时间: 2010-11-6 19:04
:em24: :em26: :em15:
作者: ppk78910    时间: 2010-11-6 19:59
老哥  一出贴  就是烈害啊!!!      又是精华   !  老哥  真佩服你 !!以后 考没考虑   出本书啊:em22:
作者: 新疆飞龙    时间: 2010-11-7 21:46
倒了,晕:em08: 了,哈哈
作者: xccdb    时间: 2010-11-18 17:35
顶起:em15:
作者: sundays1977    时间: 2012-3-1 13:11
可以考虑用滑翔伞飞机
作者: 狂野飞行    时间: 2012-3-1 19:44
支持支持!!不错不错
作者: jiashunpeng    时间: 2012-4-17 15:51
你的dv不清晰啊,最好飞到女厕所监视最好,哈哈
作者: esky    时间: 2012-4-18 16:17
:em26: :em26:
作者: 无飞不欢    时间: 2012-10-9 14:50
炸炸更健康

作者: xiaowang2183    时间: 2012-10-9 16:45
稳点就好了
作者: wangweiabm    时间: 2012-10-9 20:26
很不错,请问楼主的迷你DV从哪里买的,能否给个淘宝连接。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3