5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 425的标准舵机是什么啊? 3003? [打印本页]

作者: maonaizi    时间: 2010-11-5 14:01
标题: 425的标准舵机是什么啊? 3003?
425的标准舵机是什么啊? 3003?
作者: catv    时间: 2010-11-5 14:56
...不是425的标准舵机,而是3003是标准舵机
作者: test201001    时间: 2010-11-5 15:26
3003做斜盘舵机飞425的效果怎样?
作者: maonaizi    时间: 2010-11-5 15:53
原帖由 catv 于 2010-11-5 14:56 发表
...不是425的标准舵机,而是3003是标准舵机

那425标准舵机是什么啊。
作者: lufydeng    时间: 2010-11-5 16:43
原帖由 test201001 于 2010-11-5 15:26 发表
3003做斜盘舵机飞425的效果怎样?

同问~~~我现在是539~~力不从心
作者: 三木大叔    时间: 2010-11-5 17:06
所谓标准舵机,顾名思义,是一种标准,指尺寸。同样大小的都叫标准舵机。我说的对吗啊?
作者: PUG    时间: 2010-11-5 17:56
原帖由 三木大叔 于 2010-11-5 17:06 发表
所谓标准舵机,顾名思义,是一种标准,指尺寸。同样大小的都叫标准舵机。我说的对吗啊?

语文极好:em26:
作者: maonaizi    时间: 2010-11-5 18:47
晕死,都不知道啊,我看帖子都使用标准舵机 ,难道都不知道啊?说个型号呀?  DS510?FUTABA3003?  DS1210?
作者: dredge    时间: 2010-11-5 19:13
539换 3003就没意义了 1210吧
作者: huperzhu    时间: 2010-11-5 20:11
DS20FMG用非常不错,速度可以,精度也不错,   想再好就上  HS5645之类的,     

要是还不够 ,那你就换飞机吧
作者: 倪浩天    时间: 2010-11-5 20:24
原帖由 maonaizi 于 2010-11-5 18:47 发表
晕死,都不知道啊,我看帖子都使用标准舵机 ,难道都不知道啊?说个型号呀?  DS510?FUTABA3003?  DS1210?

DS510真不是标准舵机,您应该说DS610是标准舵机
作者: yangx    时间: 2010-11-5 23:29
用MKS1210,最佳性价比!
作者: 1棒    时间: 2010-11-8 09:16
3003也敢用.搞死人不负责是把?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3