5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新买控电,第一次充电后,掉电压 正常吗 [打印本页]

作者: 虎门-超    时间: 2010-11-5 14:45
标题: 新买控电,第一次充电后,掉电压 正常吗
新买控电,第一次充电后,掉电压 正常吗
充电器是UNA6 0.5A 电流充电, 插在A6 上的时候 经常提升充满 然后 又继续冲,离开充电器后电压一直掉,几分钟了 现在变成
4.14 4.11 4.12
请问这是正常的吗?
作者: 虎门-超    时间: 2010-11-5 14:46
充满时候 是4.2 的
作者: starmoon    时间: 2010-11-5 14:56
电芯不好是这样的,容量大内阻大
作者: 猪头王子    时间: 2010-11-5 15:18
估计比较烂……
作者: skice    时间: 2010-11-5 15:38
不正常的
作者: yqyqingyv    时间: 2010-11-5 16:04
这是 电压不够 啊容量基本 也不能够了
作者: 径山茶    时间: 2010-11-5 16:05
电池质量的问题,我的控电也是这样,但几块动力电池充完后,搁置几小时电压也不会降
作者: yqyqingyv    时间: 2010-11-5 16:05
基本可以认定是 旧电 芯 穿了新衣服
作者: 夜影    时间: 2010-11-5 19:23
电池质量有问题,自放电过高,质量过关的电池只有在寿命末期时才会出现这样明显的自放电。
作者: 虎门-超    时间: 2010-11-5 21:30
哦哦 是在菠萝那里买的,菠萝说正常了,60块钱一块的
作者: 40560335    时间: 2010-11-5 22:25
电芯太烂,要么就是你把UN-A6的基准电压调乱了,你用什么测的电压?
作者: 虎门-超    时间: 2010-11-5 22:48
应该不用怀疑充电器和电显 因为 动力电都是冲到4.20 不会变

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3