5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 红魔完工-----32楼更新内部照片!44楼更新视频 [打印本页]

作者: 三十已过    时间: 2010-11-5 22:35
标题: 红魔完工-----32楼更新内部照片!44楼更新视频
纯粹瞎整的,大家将就看看撒!
(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 8)

这次的水贴不错,是借用DODO兄弟贴剩下的整的,哈哈。。。。。。。。。就是价格高了点!!!不过还好我没花钱:em15:

作者: 87381085    时间: 2010-11-5 22:40
路过:em15:
作者: 唐泊虎点蚊香    时间: 2010-11-5 22:53
这还将就呢?  CNc的螺旋桨都 用上 了
作者: 唐泊虎点蚊香    时间: 2010-11-5 22:53
进水管防水不好 要注意
作者: 三十已过    时间: 2010-11-5 23:14
从里面上了层环氧做过防水了,应该问题不大:em05: 不过还是多谢提醒哦!
作者: 小小孑    时间: 2010-11-5 23:41
楼主可以加我QQ吗?
作者: 小小孑    时间: 2010-11-5 23:41
作者: 犊蝎    时间: 2010-11-6 00:59
又看见老高的CNC浆!:em26:
作者: 老贾    时间: 2010-11-6 01:28
船舱盖怎么七拱八翘的?:em22: 我的舱盖和船配合的很好的啊
作者: charli    时间: 2010-11-6 01:34
原帖由 三十已过 于 2010-11-5 23:14 发表
从里面上了层环氧做过防水了,应该问题不大:em05: 不过还是多谢提醒哦!
30兄,最好是從內塗硅膠。我試過,環氧和硅膠管是黏不住的
作者: 三十已过    时间: 2010-11-6 02:00
恩!舱盖要问腾翔再发一个了看来!里面的这条玻纤的感觉有点薄,所以加了层环氧和玻璃丝就能固定的住咯!完了再上704吧,704干的快:loveliness:
作者: 学火    时间: 2010-11-6 09:23
三十哥又上冰轮电机么?
作者: 三十已过    时间: 2010-11-6 11:27
呵呵是哦!我除了冰轮没得选择呢?哦!对了顺便在这儿说一句冰轮是属于超低内阻电机,如果使用的电压*KV值的空载转速超过50000转的话请将电调的PWM项设置在16KHZ以上,但是请并非使用冰轮的玩家慎用该功能,如果一定要试的话请务必在使用前咨询下厂商,因为如果电机的动平衡不好造成内阻过高的话,99%的可能性会烧毁电调的功率管。

这个也算扫下盲吧!版主大人明察这个并非广告哦!:loveliness:
作者: qrh987    时间: 2010-11-6 14:27
怎么不见圆桌
作者: dodo    时间: 2010-11-6 15:20
:em15: 我看见……贴纸了……
作者: kissccb    时间: 2010-11-6 15:54
很好。速度上视频、:em15:
作者: 虾仔.    时间: 2010-11-6 18:51
三十 这个是 什么漆~~烤漆么~~:em05:
作者: MIYO    时间: 2010-11-6 18:59
标题: 回复 17楼 虾仔. 的帖子
这应该去问TS,这是TS原厂的的颜色:loveliness:
作者: 神圣军医    时间: 2010-11-6 19:22
原帖由 qrh987 于 2010-11-6 14:27 发表
怎么不见圆桌

因为开厂了,流水线:em15:
作者: supertigher    时间: 2010-11-6 20:46
原帖由 虾仔. 于 2010-11-6 18:51 发表
三十 这个是 什么漆~~烤漆么~~:em05:

是原厂的胶衣,颜色是比较好看的~~~~:em15:
作者: 虾仔.    时间: 2010-11-6 21:58
原来 什么时候还偷偷的出了橙红色的~~:em15: :em15:
作者: supertigher    时间: 2010-11-6 22:31
不是偷偷的,玻纤一直都有的,只是大家都喜欢碳纤的,没去留意其实胶衣的红色和黄色也很好看的哦~~~~~:em15:
作者: IMATs    时间: 2010-11-6 22:32
我看見的是橙色
作者: +文    时间: 2010-11-6 22:40
我看到的也是橙色 应该是三十的镜头问题啦

老虎,早知我都买红色,好靓~
作者: supertigher    时间: 2010-11-6 22:46
原帖由 +文 于 2010-11-6 22:40 发表
我看到的也是橙色 应该是三十的镜头问题啦

老虎,早知我都买红色,好靓~

红色,是相机问题,没开闪光灯~~
+文兄你买多条都得噶~~:em15:
作者: +文    时间: 2010-11-6 22:52
原帖由 supertigher 于 2010-11-6 22:46 发表

红色,是相机问题,没开闪光灯~~
+文兄你买多条都得噶~~:em15:

可以啵,创造下GDP:em15:
作者: MIYO    时间: 2010-11-6 22:53
老虎说的没错,是摄像的问题,其实这船壳是法拉利红的,很鲜亮的!:em15:
作者: 三十已过    时间: 2010-11-7 00:13
恩!这个被誉为“蜘蛛侠”红的确实很漂亮,跑在水面上也很醒目。:em24:
作者: IMATs    时间: 2010-11-7 02:20
可憐我的亞光綠被人恥笑:em25:
作者: 三十已过    时间: 2010-11-7 08:46
???亚光绿:em16:
作者: jjpcs    时间: 2010-11-7 09:44
整的好:em26:
作者: 三十已过    时间: 2010-11-7 13:20
标题: 下水一次的总结篇
之前安装的是冰轮的普及版,B3650  2300KV  跑的是老高CNC442浆  4S  35C  LIPO  4000毫安(电池加扳手配重至559克:em15: )和6000毫安 35C   4S  LIPO最高速GPS测得是60KM  今天换上了9T的冰轮再试下水。附上内部照片供大家参考,视频周一附上

(, 下载次数: 14)
换上的9T冰轮,电调用的是飞浪竞赛版120A+50V  1000UF电容3颗

(, 下载次数: 14)
为了提高舵机的效率选用了2颗A123作为舵机动力电源,定制的13KG大扭力金属齿舵机

(, 下载次数: 17)
屁股内听取大家建议上了704做防水,昨天跑完的确滴水不进。

(, 下载次数: 20)
整体的布局,简单说我的重心还是略往后一点的,跑下来姿态很稳定,看来赌对了:em05: !

(, 下载次数: 15)
开膛破肚给大家看

(, 下载次数: 11)
侧面我加开了一个小孔作为测试用,对比反转的速度

(, 下载次数: 17)
整个开孔的样子

(, 下载次数: 13)
尾部选用了老虎的水刀,但是将开孔向下移了一点,先试试效果再做最终定位啦!
作者: IMATs    时间: 2010-11-7 16:22
裝工不錯的說
作者: zxz123456    时间: 2010-11-7 16:49
靓!
作者: 三十已过    时间: 2010-11-7 18:02
简单报告:今日跑完船试了442的浆,速度基本上在80左右,水刀向上提点的效果比向下的效果明显提高稳定性,吸水舵的效果也非常好,在有浪的情况下还是吸水舵的效率高,轴系就不说啦!跑了2组电池跑到脱焊了,回家一检查原来是先用638定位固定好后再焊时有虚焊,呵呵!失手失手:em05:
作者: IMATs    时间: 2010-11-7 18:14
軸系用7個軸承嗎?
作者: supertigher    时间: 2010-11-7 18:19
接收机要另外加电池供电~~~?

如果不用另配电池,配重还可以减轻点~~~~~:em15:
作者: 三十已过    时间: 2010-11-7 18:24
轴承嘛!嘻嘻!这次一共是4个,但是都不是同一类型的轴承。:em19: 至于接受电我试下来是如果配到560克电池重量的话,船就会有略微向左偏的表现,所以正好用它来平衡下!哈哈!一举两得。
作者: 请叫我头哥    时间: 2010-11-7 23:29
:em19: 好东西。
作者: +文    时间: 2010-11-8 16:14
原帖由 IMATs 于 2010-11-7 02:20 发表
可憐我的亞光綠被人恥笑:em25:

同蜘蛛侠决斗的好像是一只绿色怪物。。。。:em15:

作者: charli    时间: 2010-11-8 17:30
哈哈哈。ls所言極是啊!
作者: 三十已过    时间: 2010-11-8 17:47
没得斗哦!电机、电池、浆都不在一个级别撒:em19: 自己玩的开心就行啦!
作者: charli    时间: 2010-11-8 17:49
關鍵是船都不是一個級別
作者: 三十已过    时间: 2010-11-10 10:37
诶!等兄弟给我拍视频,等啊等啊等,大半天不见人来,正好MIYO的白飓风也得调试,一组电池2条船苦啊!节约再节约,无奈手痒啊。。。。。。。。。。。等兄弟来的时候就剩下3.85V的电压了:em25: ,就用这个电压跑拍的视频,大家再凑活看看吧!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjIxMTkyMzky.html
蜘蛛侠在3.85V下的表现,跑的是老高CNC442的浆

http://v.youku.com/v_show/id_XMjIxMTkzMDA4.html
顺便附上另一条夜叉的视频供大家娱乐:em15: 跑的是3000  2S  30C的电池,一把扳手配重:em26:
作者: amuro1980    时间: 2010-11-10 11:07
测那,还有老外啊。
作者: MIYO    时间: 2010-11-10 14:28
什么时候满电用GPS测一下到底多少::em22:
作者: 三十已过    时间: 2010-11-10 16:17
大哥你用的那组电池700多哦!我穷啊!用不起,只能揩揩你的油呀!:em25:
作者: MIYO    时间: 2010-11-10 18:56
标题: 回复 47楼 三十已过 的帖子
诶!你哭穷,我穷的油都加不起了:em17:
作者: zhangzhang202    时间: 2010-11-10 23:36
哈哈,等啊等啊 :em24:
作者: sriver5342    时间: 2010-11-11 17:28
好象没怎么惨叫哦:em15:
作者: garyliang    时间: 2010-11-11 20:17
用4s? 是mono2吗? 用不用来比赛?
作者: MIYO    时间: 2010-11-11 21:31
标题: 回复 51楼 garyliang 的帖子
国内没MONO2这项目吧!:em15: 我们都是随便玩玩:loveliness:
作者: 三十已过    时间: 2010-11-11 23:39
回51楼是用的4S  6000的电池跑的
作者: xrcxrc    时间: 2010-11-12 10:39
标题: 爽快,跑得好

作者: 77463599    时间: 2010-12-24 09:37
:em25:
作者: 三十而立    时间: 2010-12-24 12:11
这条只能给大家怀念下了,已经葬身大宁灵石公园了:em25: ,还不是我开沉得:em17:
作者: j8608    时间: 2010-12-24 13:09
节哀吧,旧的不去,新的不来
上海船友最近好像已经沉了几条船了,不知是什么原因。
作者: 三十而立    时间: 2010-12-24 13:55
就有一条失事撞沉的,一条我这个被别人开沉的:em15:
作者: zhixing970    时间: 2010-12-26 19:21
怎么会沉呢,没做防沉吗
作者: 金桥江    时间: 2010-12-30 14:10
:em26:
作者: MIYO    时间: 2010-12-30 14:36
标题: 回复 59楼 zhixing970 的帖子
全速撞岸了,能不沉么?:em19:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3