5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 3D 手法 [打印本页]

作者: bernie.ma    时间: 2010-11-8 09:43
标题: 3D 手法
上論壇有段時間了,看到各位魔友上傳很多的3D手法視頻,都很精彩不愧是高手世界冠軍,迪拜大叔簡直是神了!但是怎麼沒看過450小電直的手3D手法教學,大都是大油直,難道真要上油直或大電直才能做出漂亮3D嗎?世界比賽好像也沒有450這等級?
作者: wanjingcai    时间: 2010-11-8 09:47
同样的动作,用700和450飞出来就是不一样。
但对于3D手法,相信700和450都是一样的。:em19:
作者: chujian    时间: 2010-11-8 10:01
我飞了一段时间,发现螺距的运用非常有用。同样的飞机,螺距用的好,看起来就暴力,而且电流也小,耗电也少。其它的事情真的是其次
作者: B.Tiger    时间: 2010-11-8 10:02
飞机不同,手法不同。。快慢有差距。位置也有差距吧?
作者: heidian    时间: 2010-11-8 14:03
标题: 高手
学习路过!学习再学习!!
作者: 夜影    时间: 2010-11-8 14:37
手法大体上差不多的,就是小机打舵要频繁一点,舵量也有点不同~
作者: MAGIC-JW    时间: 2010-11-8 17:09
大机抗风能力强 稳定性好 受天气影响相对小
手法还是看人 大体一样
小机难度还高些 因为小机灵活
作者: bernie.ma    时间: 2010-11-8 17:29
感謝所有回覆,綜和上述如果小機450飛3D飛的好那豈不是迪拜大叔還神,呵呵呵!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3