5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 拆解KDS900 让大家明白 [打印本页]

作者: datiao    时间: 2010-11-8 11:30
标题: 拆解KDS900 让大家明白
看到很多人都问KDS900怎么样,我不是高手,只会简单的航线,手上有个600NP套机里的GP750和GM730,感觉KDS900和GP750差不多,比GM730温飘要好很多!
拆开看看和GP750很接近! 大家看看!
作者: datiao    时间: 2010-11-8 11:32
标题: 上图
上图
作者: datiao    时间: 2010-11-8 11:32
标题: 上图2
上图2
作者: 三号楼    时间: 2010-11-8 16:18
字都歪了……
作者: tengda    时间: 2010-11-8 17:40
看起来不错
作者: den_18    时间: 2010-11-8 19:21
芯片都磨了,这样的厂家~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 孙建江    时间: 2010-11-9 00:11
:em21: 我也在用KDS900.感觉还不错。不知道KDS900有没有山寨版的!
作者: 千红    时间: 2010-11-9 00:27
换个GY520标签可以当山寨520卖了 :em15: :em26:
作者: 冰寒    时间: 2010-11-9 10:28
这个陀螺是5根线?
怎么接?
作者: 小马    时间: 2010-11-9 21:10
LZ是坛子里第一个开KDS900的人,:em26: 看起来的确与GY520很象,但传感器型号是与GP750/780一样的,性能可能也与它们差不多吧,好多人讲传感器不是首要的,而是软件程序,我不同意,象国内的730用了ADI的传感器,就超过了同时期所有用春田传感器的陀螺,而到现今有哪一款强大的软件程序能不用好的传感器,仍使用村田或EPSON的低廉传感器确性能强大的,所以陀螺的性能,传感器是基础,而软件是使其功能充份发挥的关键,所以现今国产陀螺只要用了ADI的传感器的,其性能都是与401相当或更强的,而用廉价传感器的陀螺就是软件再强也是低性能产品,FUTABA的软件是一流的,它也不敢用村田的传感器,而使用SSS的产品,SSS是专门产陀螺传感器的其同价位产品的性能是超过ADI的.
作者: 三号楼    时间: 2010-11-11 07:58
原帖由 冰寒 于 2010-11-9 10:28 发表
这个陀螺是5根线?
怎么接?

陀螺都是5根线的。
作者: tengda    时间: 2010-11-11 09:50
LZ拆的只是传感器部分。
作者: datiao    时间: 2010-11-11 11:37
不是5根线,是7根线分成3根和4根,3根的到接受,4根线分成一个3根插座接舵机和一根感度插头到接收!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3