5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 烧掉MOS的电调能改成BEC来用吗? [打印本页]

作者: foxqgx    时间: 2010-11-10 18:31
标题: 烧掉MOS的电调能改成BEC来用吗?
XXD的30A烧了MOS   

听说可以改BEC   怎么改啊?  请教啊
作者: 黑米    时间: 2010-11-10 19:42
把场效应管拆了,剩下的就是BEC了?
作者: foxqgx    时间: 2010-11-10 19:58
不懂啊。。 请高人来了
作者: rujia    时间: 2010-11-10 22:44
建议LZ别改装,其实这个很简单的:直接拆掉动力电路就可以.
LZ这样问估计电子知识不怎么样.
直接搞个BEC也就几十元,
搞不好将电子设备全烧了那得不贘失!:em17:
作者: youlan    时间: 2010-11-11 00:08
不会烧的,用刀把全部坏的管子拆了就可以了,那三根线也拆了,没用了。我的XXD烧了之后就是这么改的,不过BEC效率不高,只能用2S电,稳定性其实比UBEC还好
作者: foxqgx    时间: 2010-11-11 11:13
我准备用来飞无动力     就用2s的300以内的电池

就把所有MOS拆掉就可以了吧
作者: rujia    时间: 2010-11-11 12:12
是的,
XXD使用两到三个7805作为BEC输出,效率自然不高
改好后先测试下BEC电压是否正常才使用
祝爽飞:loveliness:
作者: RCone    时间: 2010-11-11 12:16
楼主 直接去买个BEC
作者: lisa_ono    时间: 2010-11-11 17:16
学习了:loveliness:
作者: QXFDHPSUZHOU    时间: 2010-11-12 19:41
可惜了
作者: 多多龙    时间: 2010-11-17 18:26
这两张图上的怎么改bec
作者: xaut    时间: 2010-11-19 14:59
两个78m05拆下来搭个线就成了bec.
作者: 风之纹章    时间: 2010-11-24 00:07
7805左边是电池正极输入端,右边是5伏正极输出端,中间是公共电源负极。
想怎么改随便吧,没有其它零件了。
作者: 猫咪18    时间: 2010-11-24 15:11
搞2个7805还简单些。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3