5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天浪费了一个飞场。 [打印本页]

作者: fiyang    时间: 2010-11-18 23:41
标题: 今天浪费了一个飞场。
:em01: 我承认,这么好的飞场,我带上这两架小飞机,太对比起飞场了。。
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)

一架玩具epp飞机改造变成的四通小飞机,很久没飞了。。怀念下。2个esky舵机,2个有刷电机。设备都是全隐身的。

2s 电池,加了自闪灯,倒飞、翻滚样样精通,性能非常不错啊。哈哈。。。
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 17)
一架是刚买的艾特ce-135大lama,尺寸和esky 020差不多,但是做工比020好n倍,

原价700多,厂家搞特价买的468元。
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 17)
双桨机在草地上飞行就是舒服。。。。

作者: wyw1976    时间: 2010-11-18 23:55
这不是二手区里150元2架的嘛
作者: fiyang    时间: 2010-11-18 23:58
:em15: 楼上指点一下,啥飞机150元2架?快点给我连接:em15:
作者: wyw1976    时间: 2010-11-19 00:04
看错了,不过机型差不多:em15: http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: ★☆督都☆★    时间: 2010-11-19 02:29
场地漂亮
作者: 想我吗想你    时间: 2010-11-19 03:25
场地漂亮:em26:
作者: 简单@    时间: 2010-11-19 10:42
恩,这个不错
作者: 想想    时间: 2010-11-19 14:08
这么好的场地要飞高级点的飞机嘛,呵呵!
作者: wshd88    时间: 2010-11-19 18:26
上海郊区飞场?
作者: haiduk    时间: 2010-11-19 22:16
LZ飞场在上海哪里呀?谢谢
作者: 猎豹动力电池    时间: 2010-11-20 13:05
那确实是对不起这个飞场了。。:em15:
作者: tzbyqxiaomin    时间: 2010-11-20 13:18
就一个人玩。
作者: wangweiabm    时间: 2010-11-20 16:02
好场地。
作者: midsouth    时间: 2010-11-20 18:19
标题: 回复 10楼 haiduk 的帖子
仔细看,照片背景里有群山。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3