5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天定了Microbeast无副翼系统 [打印本页]

作者: wxyh    时间: 2010-11-19 21:35
标题: 今天定了Microbeast无副翼系统
这段时间鸭晕会禁飞,无聊得很,所索性将500改造一下:1、侧板换成冰人的标准舵机版的侧板,斜盘舵机选用亚拓的DS610。 2、将有副翼系统改成无副翼系统,无副翼系统选MicroBeast的,没现货,要等一段时间,不过无所谓,反正不能飞。
作者: LIKAI--001012    时间: 2010-11-19 21:52
:em04: :em21: :em26:   利用时间维护和升级! :em07:
作者: 大灰狼十一    时间: 2010-11-19 22:05
定了要多久才能有?
作者: test201001    时间: 2010-11-19 22:16
交了多少订金?
作者: wxyh    时间: 2010-11-19 22:18
商家说一个星期厂发货
作者: 大灰狼十一    时间: 2010-11-19 22:19
厂发货?德国发货?到手得什么时候?~~~
作者: 飞车    时间: 2010-11-20 09:10
MB在哪里订的?
作者: spanish2001    时间: 2010-11-20 12:55
我问了 要生产出来才能发货   德国过来要三周  春天正好飞   

钱先放在模型店老板炒股吧
作者: yangx    时间: 2010-11-20 21:43
楼主拿到必须报告价格和出售地,造福魔友哈!!

偶的现货,1650,上海乐飞拿的。

不过现在也已经没货了,估计下周有货。
作者: LIKAI--001012    时间: 2010-11-20 22:10
原帖由 yangx 于 2010-11-20 21:43 发表
楼主拿到必须报告价格和出售地,造福魔友哈!!

偶的现货,1650,上海乐飞拿的。

不过现在也已经没货了,估计下周有货。
   貌似14** 可以拿到!当然得等个一两周左右!:em20:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3