5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 世界最簡易做的遥控飛机問世 [打印本页]

作者: lpf0113    时间: 2010-11-20 03:04
标题: 世界最簡易做的遥控飛机問世
世界最簡做的遥控飛机,

沒特意咸重,,未試飛,

机形:
幼兒摺紙机

材料:

A4影印纸一張

翼展:
A4
影印紙尸寸

設置:
隨手找个小三通零件

連接:
輕木條骨架補強,透明膠貼

希望有模友仿一个,然後視頻一下!!:em15:

作者: tzbyqxiaomin    时间: 2010-11-20 08:09
能飞起来不?
作者: lpf0113    时间: 2010-11-20 09:18
剛試飛了一下,這對普通的4mm电机;動力不足,須要做咸重或改用動力了,
但起始時升了一小段,真的好隱定,好慢飛,轉向後超好修正力!!
現全机部件;只用透明膠貼貼上,很容易做,!
小弟的電腦發貼有問題,希望有模友仿一个,然後視頻一下給看看!:em00:
作者: xccdb    时间: 2010-11-20 10:13
顶顶,果然很简易:em15: :em26:
作者: ppk78910    时间: 2010-11-21 07:32
真是太简单了?
作者: Glider    时间: 2010-11-21 07:57
真的很簡易,但估計沾上水就完蛋了
可以把平面圖畫到epp板上,然後折叠起來
柔韌性和耐久性會好很多
作者: chenyi1288    时间: 2010-11-21 11:53
我仿了个,3个6MM的电机,飞的还不错,就是拐弯就掉50---60cm了
作者: tgjohn    时间: 2010-11-21 17:47
好,很好
作者: 超玄    时间: 2010-11-21 18:14
确实很简单,我以前也想过,当时测了下A4纸,好像挺重的就没搞了。
作者: lpf0113    时间: 2010-11-22 10:06
A4紙真重;大概4g,勉強也可接受,不過還有很多種薄紙張可用,請給點意見?
嗯,,下次試試用日曆紙吧!可能要補強加些0.5碳杄杆;有點煩覆做了!
但如果能咸2克重量就很值得了!!
作者: lpf0113    时间: 2010-11-22 10:08
原帖由 Glider 于 2010-11-21 07:57 发表
真的很簡易,但估計沾上水就完蛋了
可以把平面圖畫到epp板上,然後折叠起來
柔韌性和耐久性會好很多

Epp板摺紙飛机夠創意啊!!:em26:
作者: lpf0113    时间: 2010-11-22 10:25
還有些點子,希望大家有興趣呢!!我做了蝙蝠俠!!:em15:
作者: lpf0113    时间: 2010-11-22 10:28
還有些點子,希望大家有興趣呢!!
作者: tgjohn    时间: 2010-11-22 10:29
最便宜的空机了:em24:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3