5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 第二次试飞MAJA [打印本页]

作者: heqiang21515    时间: 2010-11-22 18:26
标题: 第二次试飞MAJA
今天又去试飞MAJA,感觉MAJA飞行还是很好操控的,由于还没完全掌握该机的性能,飞起来还没达到得心应手的程度,所以这次飞行还是以熟悉该机的性能为主,没有使用平衡仪。该机全是黑色,天气不好的时候很难看清飞行姿态,所以下次试飞还要适当的涂装。

作者: 会飞的四不像    时间: 2010-11-22 19:15
非常神秘的鸡鸡,降落剪辑的不好。
作者: 石门老妖    时间: 2010-11-22 19:38
:em15:
作者: jmp2002    时间: 2010-11-22 20:09
鉴于很多魔友反应该机不好飞,厂家可以尝试对飞机进行适当改造啊。比如调整机翼位置,增加点上反角,对结构优化去掉不必要的加强材料
作者: 上海天堂鸟    时间: 2010-11-22 20:44
谢谢  我在征求大家意见  并力求改进
作者: ttnchina    时间: 2010-11-22 20:46
降落是关键~
作者: heqiang21515    时间: 2010-11-22 20:53
该机起飞和飞行都很好操控,降落比较一般飞机要难控制一点,还在进一步熟习和适应。
作者: 尾冲    时间: 2010-11-22 22:12
用了平衡仪就看不出机体的稳定性了。  商家应该给个单位有效载荷平飞功耗这样的数据,这个对FPV飞机航程和作业时间很关键,我觉得MAJA空机重量和翼面布局对这个负面影响挺大的。

PS,最后的降落太牛了,直接拍下来在地面零高度拉平。
作者: lidulanchan    时间: 2010-11-22 22:21
挺稳的
作者: smalllion4    时间: 2010-11-22 23:51
降落牛
作者: su8    时间: 2010-11-23 06:41
挺快的!
作者: 老于    时间: 2010-11-23 07:48
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3