5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新江湾城围观玩船的,碰巧抓拍到事故。 [打印本页]

作者: haiduk    时间: 2010-11-28 16:47
标题: 新江湾城围观玩船的,碰巧抓拍到事故。
今天去带儿子去新江湾城玩车,巧遇玩船的,于是赶紧围观下,碰巧还抓拍到了撞船事故。
看图了。
作者: haiduk    时间: 2010-11-28 16:53
不清楚大伙玩船都用的什么控,因为我有时在附近玩飞机,用的是53号40.695的频率,由于不是2.4G设备惧怕撞频,那比撞船可怕多了,如果有近似频率的TX吱一声哦,谢谢!
作者: dodo    时间: 2010-11-28 17:00
:em25: :em25: :em25: :em25:

伤心地啊……  催泪回家了……
作者: dodo    时间: 2010-11-28 17:03
其实他这条mono2么什么海难……  就是翻不过来了 然后自己去撩船  结果 船撩好 上岸的时候……  掉水里面了 但是也比我幸运啊……

:em25:   :em25:    :em25:

作者: sdsnoopy    时间: 2010-11-28 17:03
哈哈哈哈,dodo表哭,回家带个强磁来慢慢捞
作者: dodo    时间: 2010-11-28 17:04
原帖由 sdsnoopy 于 2010-11-28 17:03 发表
哈哈哈哈,dodo表哭,回家带个强磁来慢慢捞

:em25: :em25: :em25: 你要好好待我的宝贝啊……

我现在已经可以想象我师父的表情和语气了……:em25: :em25: :em25:
作者: sdsnoopy    时间: 2010-11-28 17:05
嘿嘿,恩恩,你放心,我一定好好的操她的,嘿嘿~~~
作者: dodo    时间: 2010-11-28 17:09
原帖由 sdsnoopy 于 2010-11-28 17:05 发表
嘿嘿,恩恩,你放心,我一定好好的操她的,嘿嘿~~~

:em04: :em04: :em04:
讲不出的难过啊……:em25: :em25: :em25:
作者: sdsnoopy    时间: 2010-11-28 17:15
跟你说真的呢,你明天带上强磁去试试看,我个人感觉能够捞到的可能性很大的!!真的!
作者: supertigher    时间: 2010-11-28 21:41
DoDo沉船啦~~~~:em22:
作者: dodo    时间: 2010-11-28 22:14
原帖由 supertigher 于 2010-11-28 21:41 发表
DoDo沉船啦~~~~:em22:

:em25: :em25: :em25:
恩 翻掉了 然后么翻过来 死船
然后一起玩的朋友不小心撞到我了 撞的也巧 撞盖子上面了
作者: 三十而立    时间: 2010-11-29 08:07
LZ咋没抓拍到我们PK的照片啊!下周日来哦!我们继续拍:em15: 不过地点可能要换到复旦边上的那个大湖里咯!
作者: f2831890    时间: 2010-11-29 10:44
上海的啊    我也上海的哦  101544033这个是群号  大家有时间加个 都是玩船的
我在浦东。。。。
作者: MIYO    时间: 2010-11-29 10:53
LZ的相机真不错哦:em15:
作者: MIYO    时间: 2010-11-29 10:55
标题: 回复 板凳 dodo 的帖子
诶!常在河边走哪有不湿鞋啊!:em25:
作者: dodo    时间: 2010-11-29 15:57
原帖由 MIYO 于 2010-11-29 10:55 发表
诶!常在河边走哪有不湿鞋啊!:em25:

么想到来的那么突然啊
作者: 神圣军医    时间: 2010-11-29 16:33
咋没拍到我船?
作者: wshd88    时间: 2010-11-29 18:37
抓拍重大事故。
作者: xiaxiao1127    时间: 2010-11-30 01:19
船沉了吧。
作者: 老于    时间: 2010-11-30 09:57
下水 捞!
作者: CCIMX    时间: 2010-11-30 10:36
:em26:
作者: haiduk    时间: 2010-12-2 23:01
原帖由 神圣军医 于 2010-11-29 16:33 发表
咋没拍到我船?

我只围观了10分钟就发生了悲剧,不忍心再围,走人了。
另建议以后船上标示明显的ID,也好知道拍了谁的,要是捞到了也便于找船主哦。
作者: haiduk    时间: 2010-12-2 23:05
原帖由 三十而立 于 2010-11-29 08:07 发表
LZ咋没抓拍到我们PK的照片啊!下周日来哦!我们继续拍:em15: 不过地点可能要换到复旦边上的那个大湖里咯!

拖家带口的,行动不是那么自由,希望周日天气好,可以出来放风。:em15:
场地确实还行,都有飞水机的冲动,可惜还没有水机,要进浮筒了。
作者: dioxu15    时间: 2010-12-3 14:04
捞船上岸掉水里,我好像也在啊,是不是当时旁边有一圈人也在玩船的?粉红虾就是我了。
作者: 三十而立    时间: 2010-12-4 07:48
今天大伙儿在复旦边上的大湖里跑船,上午10点30-下午3点,有兴趣的朋友们可以过来一起玩哦!
作者: haiduk    时间: 2010-12-4 23:05
原帖由 三十而立 于 2010-12-4 07:48 发表
今天大伙儿在复旦边上的大湖里跑船,上午10点30-下午3点,有兴趣的朋友们可以过来一起玩哦!

原来不是说明天的吗?不过今天天气不错,应该玩的挺开心。可惜今天去宜家了,没看到。
建议以后提前2天预报一下活动吧。
作者: 红绿灯1230    时间: 2011-5-15 11:02
相当不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3