5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 入模九个月,还是上等兵,让大家检阅下。 [打印本页]

作者: 主轴    时间: 2010-11-28 19:20
标题: 入模九个月,还是上等兵,让大家检阅下。
闲话不说,直接上视频,虚心受教,请各位导!
http://www.56.com/u90/v_NTY4MTg5NTE.html
作者: 枣庄飞虎队    时间: 2010-11-28 20:01
标题: 入模九个月,还是上等兵,让大家检阅下
太棒了飞的真好:em26: :em26:
作者: 枣庄飞虎队    时间: 2010-11-28 20:07
标题: 入模九个月,还是上等兵,让大家检阅下
向班长学习!入模九个月,还是上等兵,我新兵:em24: :em24: :em01: :em00: :em00:
作者: 哈尔滨的雪    时间: 2010-11-28 20:08
不错不错。
作者: tengda    时间: 2010-11-28 20:25
http://player.56.com/v_NTY4MTg5NTE.swf
作者: redwisejayzr    时间: 2010-11-28 20:56
http://player.56.com/v_NTY4MTg5NTE.swf
作者: yellow-cao    时间: 2010-11-28 21:50

作者: Andrew51mx    时间: 2010-11-28 22:22
楼主可以解释一下做了那些3d动作吗?.. 拍的太莫湖. 头晕...........! 谢!!
作者: Andrew51mx    时间: 2010-11-29 10:01
建义下次拍, 选用高清(有米的话):em15: :em19: 或固定对焦!!! :loveliness:
作者: 主轴    时间: 2010-11-29 11:44
原帖由 Andrew51mx 于 2010-11-28 22:22 发表
楼主可以解释一下做了那些3d动作吗?.. 拍的太莫湖. 头晕...........! 谢!!
主要就是钟摆,侧罢,正,后翻,自旋翻,自我感觉自旋翻还差很远,也许心理压力原因,模拟上稍好。
作者: jassem    时间: 2010-11-29 13:55
才几个月就这么厉害了?:em26:
作者: tzbyqxiaomin    时间: 2010-11-29 14:17
:em26:
作者: Andrew51mx    时间: 2010-11-29 14:44
原帖由 主轴 于 2010-11-29 11:44 发表
主要就是钟摆,侧罢,正,后翻,自旋翻,自我感觉自旋翻还差很远,也许心理压力原因,模拟上稍好。

自旋翻订不住
作者: yyqop01    时间: 2010-12-3 13:55
高人指点吧??
作者: bbqcssc    时间: 2010-12-4 15:39
拍摄的差了一些,简单3D能飞8分多钟真不错啊!
作者: leoyaya    时间: 2010-12-5 22:20
我主要是回帖看看我是什么“兵”
作者: bao10010    时间: 2010-12-7 08:37
厉害厉害:em26:
作者: 450pro9096    时间: 2010-12-8 00:33
跟我一样9个月 看看楼主也是天天练习 动作会的也差不多 哈哈 不过我的动作都是在450上练出来的 在450上没问题了 才上700上练的:em15:
作者: 主轴    时间: 2010-12-8 12:30
楼上的同好你比我好多了,我的450要这么飞的话每飞必炸,技术还没你扎实呀!
作者: chenyi1288    时间: 2010-12-19 12:44
hh
作者: 模界小生    时间: 2010-12-19 19:39
相当不错了,继续努力,比我这1年多的飞得好啊:em26: :em26:
作者: xy790329    时间: 2012-3-6 10:21
快乐就好!!
作者: lugi    时间: 2012-3-6 22:32
飞得不错,比入了快6年模的我飞得都好~~~~~
作者: kingcatboy    时间: 2012-3-6 22:50
我也看看我自己。
作者: 菜鸟2009    时间: 2012-3-7 11:54
我得去面壁了!:em25:
作者: hrly61    时间: 2012-3-14 17:14
有天赋啊:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3