5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 补充 2010珠海航展 飞行图片 胖胖要变瘦瘦了 [打印本页]

作者: 杨胖胖    时间: 2010-11-30 01:34
标题: 补充 2010珠海航展 飞行图片 胖胖要变瘦瘦了
http://user.qzone.qq.com/45394943/photo/1e8b5566-a706-4611-98d1-8767f6ad8954/
鉴于贴图的复杂性,想多看的移步这里吧,这里就贴几张我比较喜欢的吧,PS小了尺寸,自动对比度。

早晨8点多就从广州出发了,结果塞车迟到,14点还在停车场外进不去停车,又晕车又饿地连滚带爬地下车,抬头就看到歼十起飞了:em25: ,我还没进场啊!飞完我才傻呼呼进的场...结束后车从停车场里出来又是一个小时,又是又累又饿地爬上车,立马端着体贴的王妈妈准备好的热泡面狼吞虎咽。果然又塞车...塞得我都睡了,晚上9点多才到了得月楼,米西米西了海鲜,但估计也补不回我的元气。住下都过了11点了。
感觉停车场是临时挖出来的,展览比较简陋,还有A4纸打印的白底黑字的说明:em17: ,场地一片狼藉,纪念品也比较粗糙...都举办这么多届了,怎么还是这样的,比较失望,我还特地买了长焦,哎...总之呢,没完善前,我是不想再去了。值得安慰的就是歼十整整飞了20多分钟,精彩。还有就是估计我1天下来,有瘦1公斤。:em15:

(, 下载次数: 90) (, 下载次数: 92) (, 下载次数: 92) (, 下载次数: 85) (, 下载次数: 84) (, 下载次数: 77) (, 下载次数: 82) (, 下载次数: 80) (, 下载次数: 68)

作者: sttle    时间: 2010-11-30 01:44
我沙发吧  有没有破音障的照片?
作者: bbqcssc    时间: 2010-11-30 09:13
生活在大城市也是遭罪受!
作者: zxy-bbs    时间: 2010-11-30 12:15
我们早上7:00出发的。10点多一点到哪。都已经开始表演了。表演很精彩
作者: 杨胖胖    时间: 2010-12-2 21:05
原帖由 sttle 于 2010-11-30 01:44 发表
我沙发吧  有没有破音障的照片?

怎么可能~...有观众的。。。。
作者: zjzd    时间: 2010-12-2 22:00
我是21号早上去的,也是从广州去的。
下午撤离回珠海,37公里走了3个小时。
出停车场出了70分钟。
我从家去看航展,差不多来回3700公里了。
后悔去了。
作者: foo    时间: 2010-12-3 15:15
:em26:
作者: LSC    时间: 2010-12-6 09:55
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3