5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 虎虎生威 [打印本页]

作者: 小蜘蛛    时间: 2010-11-30 20:22
标题: 虎虎生威
今天老婆值夜班,哈哈,不在家,放虎咬人 (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 43) [localimg=400,226]4[/localimg]
作者: 无双    时间: 2010-11-30 20:23
没M41``不帮顶。。。:em15:
作者: 小蜘蛛    时间: 2010-11-30 20:26
(, 下载次数: 44) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 45)
作者: 520nuonuo1314    时间: 2010-11-30 20:33
老婆不在家就把虎弄上床~不知道下次会不会把小妞。。。。。。。。:em15:
作者: 小蜘蛛    时间: 2010-11-30 20:35
(, 下载次数: 44) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 41)
作者: wylier    时间: 2010-11-30 20:36
看来虎王也比老虎大不了多少,老婆不在老虎发威
作者: 小蜘蛛    时间: 2010-11-30 20:39
(, 下载次数: 43) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 51)
作者: 小蜘蛛    时间: 2010-11-30 20:44
哈哈,谢谢诸位的参与,告诉一声没有买号手虎1的XD,号手的虎1真的很给力,涂装已经很到家了,进行渍洗就可以了,还有就是号手的虎1太扰民了——对于我们坦克玩家无所谓,不过不懂的人可要找罪了,所以我在把玩的时候都是关掉声音,或者只开启一半的声音,这样既省电了,也不至于太扰民——完,哈哈!
作者: wylier    时间: 2010-11-30 20:46
坦克就是要摆一排才有气势
作者: 小蜘蛛    时间: 2010-11-30 20:48
兄弟说的对,不过还是收敛的好,老婆要是发火了,就没得收了:em15:
作者: wylier    时间: 2010-11-30 20:49
我的坦克声音都是开到最小的。不过发现我家小姑娘还多喜欢豹2那个发动机声音的。:em15:
作者: tiger2    时间: 2010-12-2 10:23
那辆虎王好像趴窝了?????????
作者: drsyn    时间: 2010-12-2 10:45
:em26:
作者: stxinjiang    时间: 2010-12-3 03:18
漂亮啊!
作者: hyjhyj123    时间: 2010-12-3 09:18
趴趴虎王:em15: :em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3