5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 425买到了。。。还没装就悲剧了。。。 [打印本页]

作者: wolf75802    时间: 2010-12-5 23:49
标题: 425买到了。。。还没装就悲剧了。。。
泡了这么久的425专栏。。。在各位大大的指导下今天终于拿到425了。。。可惜配的电子设备让我晕了。。。425我买的是GY520和89810A+的组合。。。什么说明书都看了。。。插上去就是没反应。。。谁会弄RD731的接收和DSX7的控啊。。给我说说GY520的接线方式。。。我黑线接RUDD红线接GEAR(论坛上说的接线方式)通电后 怎么动舵机摇杆尾舵机都没反应。。。。

求救。。。。。谢谢了。。。。鞠躬。。。。。
作者: 火星先生    时间: 2010-12-5 23:59
要改成窄频。。。详细请查阅520的说明书~
作者: yellow-cao    时间: 2010-12-6 00:38
1520频率 小心烧了 你的宅频舵机。。。。
作者: 勇吖    时间: 2010-12-6 00:55
标题: 注意的舵机频
这里有GY520的教程:http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxMTMyMTcy.html        http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2
作者: dk198322    时间: 2010-12-6 09:05
兄弟窄频接宽频会烧掉的。。。。。。。。。。。:em23:
作者: geli615    时间: 2010-12-6 11:59
吸取教训~以后陀螺先设置好尾舵机再接线~
作者: aotsuki    时间: 2010-12-6 12:10
lz放心吧,舵机不会烧掉的,就算真烧掉了也和脉宽设置错误没关系。
作者: wolf75802    时间: 2010-12-6 16:32
感谢各位热心的老鸟以及高手们。。。。设置成功。。。好像没问题。。。。开始装425了。。。看了零件包。。。。头痛。。。。。
作者: wolf75802    时间: 2010-12-6 16:35
谁给个组装教程啊。。。中午干到现在。。。。旋翼头才装好。。。。。副翼两边长度还有点不一致。。。差了0.5毫米。。。只能将就了。。。。
作者: sonyt    时间: 2010-12-6 22:12
用卡尺慢慢卡
作者: dgnc117    时间: 2010-12-7 01:01
看说明书完全可以了~~~~~~~`
作者: zgh001    时间: 2010-12-7 06:33
标题: 新手围观!

作者: feiji123    时间: 2010-12-7 11:09
下周要上425的飘过,多交流,多学习,多潜水。。
作者: yangx    时间: 2010-12-7 14:25
原帖由 wolf75802 于 2010-12-6 16:35 发表
谁给个组装教程啊。。。中午干到现在。。。。旋翼头才装好。。。。。副翼两边长度还有点不一致。。。差了0.5毫米。。。只能将就了。。。。

大鸡鸡副翼杆长度确实让人很恼火!:em17:

我是一恼火,上了RJX的无副翼头!:em15: 这下爽啦,永远不会射副翼咯!:em24:
作者: huperzhu    时间: 2010-12-7 14:37
不至于吧,我看的说明书装的,差不多两小时就把 机身和尾巴装好了(新手第一次装机)
作者: wolf75802    时间: 2010-12-7 22:56
原帖由 huperzhu 于 2010-12-7 14:37 发表
不至于吧,我看的说明书装的,差不多两小时就把 机身和尾巴装好了(新手第一次装机)

能飞吗?
作者: 三木大叔    时间: 2010-12-7 23:10
有人装了两个月,楼主装的不算慢啦
作者: dk198322    时间: 2010-12-8 20:43
:em15: 我在等配件快到2个月了哈哈
作者: 勇吖    时间: 2010-12-8 21:40
我购的时候,商家没有发给我说明书。我安装了3-4个小时就飞了,大小鸡其实大同小异。
作者: wolf75802    时间: 2010-12-9 00:09
NND卡布线了。。。。电调没地方放。。。。楼上的朋友能发个布线吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3