5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 垃圾九鹰,垃圾中的垃圾 [打印本页]

作者: 爽飞飞    时间: 2010-12-6 20:40
标题: 垃圾九鹰,垃圾中的垃圾
淘宝买的九鹰260A,400多大洋啊,不便宜,苦等一个星期,终于到手,一个电池没有飞完掉下来了,舵机抵死了。再次通电,冒烟子了,
在也没有反映了,他娘的400大洋啊,就这样离我而去了,什么东西嘛。。垃圾垃圾,
作者: 信号旗    时间: 2010-12-6 20:50
返厂维修吧
作者: 爽飞飞    时间: 2010-12-6 20:57
怎么返厂呀。。。
作者: 无聊de人    时间: 2010-12-6 21:21
我有块主板,坏了,修了一次,用了2天,又坏了,再修,用了1天不到又坏了。我放弃了:em20:
作者: cxy_rose    时间: 2010-12-6 21:28
不会吧,我正准备想买来着,唉,看来哪台机器都不得力,还是自己DIY咯
作者: cssmj006    时间: 2010-12-6 21:53
任何和电子设备有关的东东都要拼RP的,九鹰的控尤其是,在要炸机的瞬间收油是一定要的,260很耐炸,直接从十来米的地方掉落一般也没多大问题,但是炸机后油门还没收完对九鹰的控来说就是毁灭性的
作者: 新兵蛋子    时间: 2010-12-6 22:19
九鹰的产品还没用过
作者: aoc    时间: 2010-12-7 06:07
我的舵机也顶死了 闷的电机直哼哼 烫手 怎么调也不能回中 什么原因呢
作者: jsnjmm    时间: 2010-12-7 07:59
路过,看看.:em04:
作者: aqiangel    时间: 2010-12-7 10:48
炸鸡瞬间油门收完,副翼舵机完全回中,放手就行了。炸鸡后还打舵机货舵机被卡,就有可能烧坏电子元件。我的掉鱼缸里了,一拿起来就冒烟了,烧了一个(可能是电阻吧)元件,可惜没有多余的坏主板修不了。
作者: windyk    时间: 2010-12-7 13:10
原帖由 aqiangel 于 2010-12-7 10:48 发表
炸鸡瞬间油门收完,副翼舵机完全回中,放手就行了。炸鸡后还打舵机货舵机被卡,就有可能烧坏电子元件。我的掉鱼缸里了,一拿起来就冒烟了,烧了一个(可能是电阻吧)元件,可惜没有多余的坏主板修不了。

我的260也一样掉进鱼缸,从鱼缸底捞上来,吱吱吱的声音,并冒烟,我马上拔出电池,用风筒吹干,再风干一晚,现在一切正常,照常暴飞中.....:em15:
作者: luopeixuan    时间: 2010-12-7 22:02
我感觉这机子有电玩具。。。。室内玩玩还是可以的!!
作者: littlestep    时间: 2010-12-8 02:09
說心底話, 這小機 以這價錢 真的不太值得
雖未至垃圾,但做工很一般,也不算好飛, 改做空間也小

我明大這麼小功耗的飛機, 要做得很精準很難, 但一些部件也可做得好一點也不貴吧.
如十字盤, 陀機中位等等
作者: 乘梦飞翔    时间: 2010-12-8 14:15
260PRO 7月至今炸鸡无数,只死过尾电机的飘过
作者: tf-4    时间: 2010-12-8 14:57
1月份买了260A,一直爽玩到现在,只换过主电机的飘过。
作者: 爽飞飞    时间: 2010-12-9 08:07
羡慕啊,我的飞机已经返厂了,厂家的意思是所以的费用我的的自己出。。我怎么就没有那个运气呢,楼上的电池是改造过的么,
作者: tf-4    时间: 2010-12-9 09:47
原帖由 爽飞飞 于 2010-12-9 08:07 发表
羡慕啊,我的飞机已经返厂了,厂家的意思是所以的费用我的的自己出。。我怎么就没有那个运气呢,楼上的电池是改造过的么,

电池的确是副厂电,主要是九鹰原厂电池太贵了,而且一不留神插反方向就会导致电路板损坏,所以没有使用原装电,副厂电池还可以通用我的MSR。
作者: Himalaya    时间: 2010-12-9 15:30
原帖由 windyk 于 2010-12-7 13:10 发表

我的260也一样掉进鱼缸,从鱼缸底捞上来,吱吱吱的声音,并冒烟,我马上拔出电池,用风筒吹干,再风干一晚,现在一切正常,照常暴飞中.....:em15:

:em00: :em00: 我的昨天也坠海了,当机立断捞出来,拔电池,纸巾擦,热风吹,现在P事没有飞的倍儿欢。:em26:
作者: 8987846    时间: 2010-12-9 16:29
这260的确是垃圾,我也是今天刚收到。。几块电下来,舵机死了有5次。  每次都手动修,到最后一次空中死机,掉下来,主板坏了。。
在这里奉劝大家不要再碰九鹰,我真是后悔死了。早知当初加点钱上别的了
作者: siegfie    时间: 2010-12-9 19:29
我的飞了3个月,炸机不下百次。换了些易损件总共不到百元,继续暴飞。性能虽差点,但不知道还有啥小电直能如此耐摔:em24:
作者: zjc    时间: 2010-12-9 19:44
真不知是楼上几位说的真假 还是操作问题 还是现在九英质量差 我记得我的去年买的 单 双 桨
爽桨摔烂 电子设备还ok 单桨 飞到现在也好好的 一共4块电池 有时候4块一起飞 也没有遇到那里热.......
别说我是托,sb是托

我觉得这个价位不算便宜 但是室内娱乐下还是比较值的
作者: 秋之风铃2001    时间: 2010-12-10 23:38
不是飞机里的战斗机么?
作者: 为什么不    时间: 2010-12-11 01:19
400多,实在是暴利!
作者: 模林老兵    时间: 2010-12-11 01:33
260这个小飞机是存在一些BUG,但它的特长仍是极其突出的:这么小的东要能室外飞,技术好的能抗二级风,奇迹呀!它可是上了著名的《遥控技术》杂志,被小日本推崇的哟!板子卡住的问题可潜水找相关贴子看看,另据说2010年7月以后的主板已经改进了。
作者: littlestep    时间: 2010-12-11 23:53
樓上說得實在~
同價位來說, 好像沒比它好的
的確有些bug , 相位也不準

起步那個mixing 真的搞笑
作者: fq2eye    时间: 2010-12-12 20:01
路过
作者: yyqop01    时间: 2010-12-12 22:28
:em08:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3