5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天上掉下个飞机 地上汽车很受伤 101207 午新闻 [打印本页]

作者: bossyy    时间: 2010-12-8 00:32
标题: 天上掉下个飞机 地上汽车很受伤 101207 午新闻
天上掉下个飞机 地上汽车很受伤 101207 午新闻
不会是我们论坛里的朋友飞丢了吧   飞机上有数码相机啊   搞航拍的啊

作者: BG5RJD    时间: 2010-12-8 00:37
我靠 谁的 还油机固定翼 航拍

不要在市区飞啊
作者: infall    时间: 2010-12-8 00:45
杯具了
多亏他没写电话。呵呵
作者: 机器鸟    时间: 2010-12-8 01:06
玩出火了,估计要殃及池鱼。
作者: 东东    时间: 2010-12-8 01:07
标题: 哪个大爷飞的,就这种飞机也搞航拍。
要拍麦也不要搞危险动作啊~~毕竟没有任何失控保护设施,最主要的还是在城区里。好像这架飞机没有任何自驾设备样,估计飞的人就在附近。
杯具

作者: qiulei3344    时间: 2010-12-8 01:08
杯具了,还好没有撞死50多个人。。。
作者: gamegang    时间: 2010-12-8 01:19
太危险了。。。万一伤到人可怎么办啊。
作者: sinpoli    时间: 2010-12-8 01:40
:em17: :em17: :em17:
作者: STONE797    时间: 2010-12-8 02:15
:em16: 万幸啊 不然够他赔的,庆幸啊
作者: 5IMXUDK    时间: 2010-12-8 06:47
再这么发展下去,ZF就可名正言顺的禁飞了。
作者: cdq    时间: 2010-12-8 07:01
在市区飞玩出火了吧:em09: :em09:
作者: 失业中    时间: 2010-12-8 08:07
简直一点安全意识也没有啊:em11:
作者: 兔哥    时间: 2010-12-8 08:22
原帖由 5IMXUDK 于 2010-12-8 06:47 发表
再这么发展下去,ZF就可名正言顺的禁飞了。

又一模界的害群之马,模界的罪人呐
作者: kyc2009    时间: 2010-12-8 08:42
:em15: 不要这么说,因为出事的还不是你,还好没写电话
作者: lxf    时间: 2010-12-8 09:10
标题: 注意安全
呼吁大家注意安全,出事都不好。:em01:
作者: Andrew51mx    时间: 2010-12-8 09:42
害人啊!!!!!!!!!!! 央级渔也啊!!!!!!! 真要搞到禁飞那都不是件好事....更何况这种飞机.....:em09:
作者: VINTAGE30    时间: 2010-12-8 09:59
电的还安全点 起码不会空中熄火
作者: copycat    时间: 2010-12-8 10:03
害群之马。。。不,不是吗,是害群之骡子!
作者: mag_kummel    时间: 2010-12-8 10:07
搞着搞着搞大了
作者: su8    时间: 2010-12-8 10:09
以前已经有模友警告过了:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: 老于    时间: 2010-12-8 10:20
:em17: :em17:
作者: 爱飞扬    时间: 2010-12-8 10:33
看机身这应该是台无人机,不是航模。
怕是出现机械故障了,单纯发动机熄火的话不会把房顶穿透,一般的自驾仪会控制飞机平稳滑降的,不会有这么大的垂直冲力。
出事的这哥们应该庆幸啊,没出大事啊。看着损毁程度,基本上不用去拿回来了。
作者: wapit    时间: 2010-12-8 10:49
“希望有关部门要管一下,这个好吓人,万一伤到人怎么办”
……
作者: baukran    时间: 2010-12-8 11:01
害人啊~~~~
作者: innce159    时间: 2010-12-8 11:17
安全第一!  安全第一! :em17:
作者: RCone    时间: 2010-12-8 11:19
是否重庆的哥们 ???
作者: beblong    时间: 2010-12-8 11:20
害群之骡子!
作者: 大漠孤鹰    时间: 2010-12-8 11:47
好无奈啊!哥哥!你们飞的不想飞了,俺还没飞呢~~~~~~,真不知以后还能飞吗?
作者: CA01982    时间: 2010-12-8 13:04
事情接二连三的出来,我还没首飞呢!看来要抓紧时间了,要不然以后没机会玩模型了。:em18:
作者: hlqs    时间: 2010-12-8 13:05
重庆的模友吧
作者: lxl82511    时间: 2010-12-8 13:17
幸好没伤到人。
作者: CCIMX    时间: 2010-12-8 13:28
:em16: :em16: :em16:
作者: 汶川热带鱼    时间: 2010-12-8 13:45
看的出来是个汽油机,呵呵,带的数码单反:em15: ,安全是最重要的。。。。。。
作者: 梵群    时间: 2010-12-8 13:59
希望出事故是改良秩序的契机,而不是发布禁令的前奏。
作者: mahui625primax    时间: 2010-12-8 14:47
如果没人出来受罚,大家都倒霉。
作者: 47812325    时间: 2010-12-8 15:16
还不能说害群之马什么的,万一要是你们自己呢?只能说平时多注意下,少在市区飞
作者: 51mx_tutor    时间: 2010-12-8 15:45
几天没来就出大事了:em16:
作者: soone    时间: 2010-12-8 18:24
安全无小事
作者: 失落得世界    时间: 2010-12-8 19:22
还是汽油机啊:em16:
作者: 小四驱小子    时间: 2010-12-9 00:03
原帖由 爱飞扬 于 2010-12-8 10:33 发表
看机身这应该是台无人机,不是航模。
怕是出现机械故障了,单纯发动机熄火的话不会把房顶穿透,一般的自驾仪会控制飞机平稳滑降的,不会有这么大的垂直冲力。
出事的这哥们应该庆幸啊,没出大事啊。看着损毁程度, ...

正解,未安装任何自驾设备,和伞类应急回收装置,像是发动机大车俯冲栽下。发动机都那样了
可能是航拍机刚装好试飞没来得及装自驾随便找了个场地吧。然后机械问题还是遥控器失控?
唉~
作者: imagic1981    时间: 2010-12-9 00:42
无语了,早就说过这样飞的危害性,就没得人听,迟早要出大事,请各位FPV及航拍爱好者自律啊~~~~~~,不要当那颗老鼠屎哦~~~:em23: :em23: :em23:
作者: 枣庄飞虎队    时间: 2010-12-9 03:09
飞 机机和相机机还不差来,还好没写电话:em15: 还好没伤人:em23:
作者: 枣庄飞虎队    时间: 2010-12-9 03:13
:em15: :em15: :em15: 大白
作者: 土狗追    时间: 2010-12-9 10:16
搞航拍还是电动泡沫鸡鸡比较安全啊,再加上自动返航,再怎么也不会像视频里面的飞机一样拥有巨大的杀伤力
作者: smalllion4    时间: 2010-12-9 11:13
原帖由 mahui625primax 于 2010-12-8 14:47 发表
如果没人出来受罚,大家都倒霉。

有没人出来受罚,大家都倒霉,只希望这事别搞大了
作者: MAGIC-JW    时间: 2010-12-9 12:37
常念叨 安全第一 危险猛于虎
作者: md35    时间: 2010-12-9 12:38
:em24:
作者: yxhy1818    时间: 2010-12-9 13:48
好在事主没酒驾~~要不就惨了~~~还是那句话~安全第一呀!
作者: gdsgds    时间: 2010-12-9 14:20
我在这里还是不出主意帮助有关部门查了,就此罢了。希望以后别在有,当然是指飞友的失误行为。
作者: Andrew51mx    时间: 2010-12-9 15:52
原帖由 哈尔滨的雪 于 2010-12-8 13:30 发表
你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一 ...

力害!! 精神可嘉 :em26: :em15:
作者: xaut    时间: 2010-12-9 16:16
有胆量飞,没胆量赔,你说这都是什么人?这就是为什么现在社 会风气越来越差的原因,都是从小事积累的。
作者: cfandd    时间: 2010-12-9 16:22
低调打酱油
作者: bossyy    时间: 2010-12-9 17:59
:em15:     看来我这帖很受大家关注啊
作者: 22670457    时间: 2010-12-9 19:04
UP
作者: RCone    时间: 2010-12-9 19:23
禁止FPV !!!!!!
作者: qiulei3344    时间: 2010-12-9 19:52
打酱油回来。。。再路过一下
作者: znlj5602    时间: 2010-12-9 21:41
这个是重庆一家航测院的无人机,我看到过。]
作者: 唐泊虎点蚊香    时间: 2010-12-9 23:08
这哥们是否还在寻找飞机呢?   弄不好可能还在打广告找飞机:em15:
作者: lclleo    时间: 2010-12-9 23:31
出事后估计飞飞机的人心里很慌乱,心里肯定在嘀咕,飞机没有了不要紧,大不了不要了。但是又怕伤到人了,又不敢认领飞机!
作者: 清凉油luy    时间: 2010-12-10 00:01
这哥们太幸运了,没伤到人。安全第一
作者: hwzj19720322    时间: 2010-12-10 00:05
狗的害群之马!!!还是汽油机!!!:em16: :em16:
作者: wangwanli1331    时间: 2010-12-10 10:51
原帖由 梵群 于 2010-12-8 13:59 发表
希望出事故是改良秩序的契机,而不是发布禁令的前奏。

不发禁令发什么?我们不是一直是这样么?:em21:
作者: 531475118    时间: 2010-12-10 12:41
这事如果被有关部门给追踪了,我们不久也要……哎
作者: Mimisisi    时间: 2010-12-10 14:53
要加强安全意识
:em17:

作者: 可乐哥    时间: 2010-12-10 14:57
人估计就在附近   没看到图传
作者: 22670457    时间: 2010-12-10 17:31
:em18:
作者: sony911    时间: 2010-12-11 16:26
不知道有没安装KILL SWITCH.国外都有安装KILL SWITCH.就是失控保护开关,接在点火系统的电源上.万一出问题也可以安全的把引擎先遥控熄火.或离开遥控距离接收不到遥控信号,首先会先把引擎点火关闭.引擎是DLE30CC.汽油机.安全没做到位.希望引以为戒.
作者: 八风舞    时间: 2010-12-12 03:11
原帖由 土狗追 于 2010-12-9 10:16 发表
搞航拍还是电动泡沫鸡鸡比较安全啊,再加上自动返航,再怎么也不会像视频里面的飞机一样拥有巨大的杀伤力
一样的!一个M8×12的螺丝从90M高处坠落可以砸裂安全帽.另据报道:西九龙有高空坠物伤人,小小一颗螺丝令一名司机“穿头”。受伤客货车司机欧阳X权、27岁,当时在车尾关车门,被从天而降螺丝中头部,警方曾登上附近大厦搜索但无果,伤者经治理后无碍,对于无辜被高空堕物击中受伤,慨叹“不走运”。
作者: 穿越火星    时间: 2010-12-20 14:31
这样的家伙 终有一天被自己的飞机切脑袋    奶奶的   没技术安全保障就拿出来显摆   丢人
作者: 新兵蛋子    时间: 2010-12-20 17:53
汽车太倒霉了哦:em04:
作者: qingdaofu1    时间: 2010-12-23 21:57
丫    都小心飞行啊    看这情况以后飞机是写电话号码还是不写啊,丢了没准有人给送回来      但是     要是砸着人了   …………………… 还是算了
作者: bossyy    时间: 2011-1-5 23:03
给力的一顶:em15:
作者: 折翼的天使    时间: 2011-3-14 21:41
无人机:就是在无人的地方玩的飞机,这个是无人机的正解,不是开玩笑,呵呵:em15:
作者: 一丁    时间: 2011-3-14 22:05
安全第一啊
作者: 坦克老玩童    时间: 2011-3-14 22:25
:em16:
作者: 重庆小云    时间: 2011-3-18 14:26
是开县地 啊   我们这的:em16:
作者: 攀西模型    时间: 2011-3-18 14:30
标题: 有才
太有才了?不要这样宣传自己吗 这样好危险.
作者: twjaini    时间: 2011-3-18 19:10
:em17: :em17: :em17: 市区乱飞唉

作者: BG5THX    时间: 2011-3-18 23:15
:em25: :em25: :em25: :em25:
作者: leabin    时间: 2011-3-19 17:33
标题: 回复 楼主 bossyy 的帖子
模界的耻辱!耻辱!耻辱!!!
作者: 远帆    时间: 2011-3-19 18:00
:em16: :em17:
作者: 全球鹰    时间: 2011-3-20 03:06
:loveliness: 没办法啊....有些有钱人总觉得自己的JJ比别人的大和贵玩起来档次就要高别人很多啊....他们认为拿架高档大飞机玩FPV过瘾...有实力...也能装好点的照相系统........
:em17: 典型的暴发户想法///....要真有能力和那技术.搞架翅膀50CM左右的小电机装上世界上能找到的高端货.效果也能超过大飞机的....一架好的JJ不在于有多大.而在于有多精密.科技发展,以后的FPV或无人机都应该会象小和精密的方向发展的,手机和电脑也是这样过来的.只不过也别说.想当年手拿砖头牌大哥大的还都是牛人...:em15:
作者: 入门小飞    时间: 2012-10-8 20:22
顶起
作者: 天之雄鹰    时间: 2012-10-8 20:31
殃及池鱼呀
作者: jy02345230    时间: 2012-10-8 20:46
注意素质,以人为本

作者: jyz18    时间: 2012-10-8 20:50
够吓人的,给谁开个瓢,就难修咯.
作者: sc9156    时间: 2012-10-8 22:35

作者: 新小兵    时间: 2012-10-8 22:50
这家伙,玩油的还飞市区。一看就知道不知死字怎么写!到底玩过油机没有啊,一个25级油机砸下来都可怕的要命还搞这大家伙上天,被公 安逮到就够你受。再有钱也赔死你。
作者: jin186    时间: 2012-10-9 19:38
新小兵 发表于 2012-10-8 22:50
这家伙,玩油的还飞市区。一看就知道不知死字怎么写!到底玩过油机没有啊,一个25级油机砸下来都可怕的要命 ...

嗯,同意
作者: wangyulin7992    时间: 2012-10-9 22:32

作者: Torey    时间: 2012-10-10 01:01
看样子像是汽油机,还装了一个单反。
估计是高级别的发烧友,或者更像是某些单位或组织的飞机。难不成是什么搞测绘的?
仔细检查一下飞机上的电子设备,比如什么自动驾驶仪之类的应该可以发现一些蛛丝马迹,再看看相机存储卡的内容,大概就能知道飞机的飞行航线。
查出来飞机主人应该不难

作者: guantingcai    时间: 2012-10-10 11:48
幸好我在美国飞。。。。。。
作者: So…殇情    时间: 2012-10-10 11:51

作者: edmondling    时间: 2012-10-10 13:23
害人不淺,其罪當誅。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3