5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天9超级版和t8fg我该选哪个? [打印本页]

作者: TYTONY    时间: 2010-12-8 09:57
标题: 天9超级版和t8fg我该选哪个?
天9和t8fg我该选哪个?注重天九的中文菜单,而且接受便宜,在个支持一下国货!
t8fg的接受太贵了!现在6ex 2.4服役中!
各位魔友给点意见呵呵!
作者: fakir    时间: 2010-12-8 10:05
原帖由 TYTONY 于 2010-12-8 09:57 发表
天9和t8fg我该选哪个?注重天九的中文菜单,而且接受便宜,在个支持一下国货!
t8fg的接受太贵了!现在6ex 2.4服役中!
各位魔友给点意见呵呵!

FUTABA如果想便宜也有兼容接收
作者: TYTONY    时间: 2010-12-8 10:37
futaba便宜的接受,山寨的也要270!
作者: rujia    时间: 2010-12-8 10:39
喜欢中文选天9,但要接受摇杆不爽容易漂的缺点
喜欢好手感先8FG,但要接受接收贵的缺点
自己衡量
作者: kulewei    时间: 2010-12-8 10:45
口水贴
作者: hjf310    时间: 2010-12-8 10:51
还用想?T8FG:em15:
作者: zjc    时间: 2010-12-8 11:02
着俩不是一个凳次的东西吧
没得选
作者: green    时间: 2010-12-8 11:25
还用想?xg7:em15:
作者: 猪头王子    时间: 2010-12-8 11:25
自己加轴承就可以了
作者: wnq    时间: 2010-12-8 11:32
不是粪青 就选 t8fg:em15:
作者: 论坛老模友    时间: 2010-12-8 11:43
个人感觉T8FG可能好点
作者: TYTONY    时间: 2010-12-9 09:27
决定了已经出手天九了,第一中文菜单我的最爱,第二接受便宜,第三支持一下国货呵呵!
作者: dmg200915    时间: 2010-12-9 10:05
我支持天9
作者: lhy564    时间: 2010-12-9 11:44
老鸟告诉我,失控的都是进口控,水土不服吧。呵呵
作者: 老金    时间: 2010-12-9 12:07
T8FG.
作者: pofs    时间: 2010-12-9 13:49
我也用的是天九,看中的就是国内厂商,有售后,有什么功能上的问题,打个电话咨询就好了,我们俱乐部,已经让我发展的,60%都是天地飞!
作者: zgh001    时间: 2010-12-9 14:41
标题: 支持国货!天津当地有一批飞固定翼的竟然清一色天地飞!

作者: 005    时间: 2010-12-9 18:22
我们这里是一台天9加3台天8 目前没出什么大问题

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3