5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

向老羊请教几个问题

楼主
本想发短信息的,不知道为什么一直不成功,只好直接发贴了:loveliness:
经常在网上拜读老羊的文章,感觉受益菲浅。我飞直机也有一段时间了,进步一直不大,调机时经常遇到一些困惑,向你请教一下:
1、老鸟装机贴经常说要把旋冀头评水平,但这个水平怎么理解,到底怎么算平了,如何看是否平了?
2、装机后,有时候螺距会出现 +8、-1、-10 或 +8、0、-10等情况
3、油门推到中点,螺距不为0度或正或负
能否用SPORT或PRO图示说明一下螺距调整要领?我想一定也有很多鸟甚至老鸟在为这些问题困惑不已,虽然上述情况似乎也不影响简单的飞行,但我还是很想搞清楚原理,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

没想到要回答清楚 toto_l 的问题竟不是一两句话,
已开了一贴《装电直调机流水技》
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=441194&extra=&page=1
其中的方法应该可以解决 LZ 的问题。
哈哈,这几天出差了,今天回来一看,老羊决定出手了,真好!:em15:
路过,看看。:em24:
呵呵,LZ这样请教简直是让我献丑,但也得接招吧?
过两天我图文呈上罢了,到时请千万别见笑。
沙发
没有用工具,把十字盘调平。。