5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 手工CNC制作显示器的控支架 [打印本页]

作者: 冰冷    时间: 2010-12-8 23:23
标题: 手工CNC制作显示器的控支架
感觉是要灵活些,但是脖子的负担确实有点重
作者: 无电直机    时间: 2010-12-8 23:27
为楼主的脖子担心啊!:em15:    你的电脑主机倒是很特别!硬盘是真正的嵌入式!
作者: 冰冷    时间: 2010-12-8 23:31
:em19: 感觉了一下,是有点重,倒是5寸的GPS应该还比较合适,这边控上直接看,另分一路大屏幕共享。
那个硬盘嵌入的是弄的nas服务器
作者: billywei    时间: 2010-12-8 23:42
看看我的,遥控器支架反装+一块铁片

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 18)
作者: fengbo520    时间: 2010-12-8 23:50
不错!
作者: 揽月射天狼    时间: 2010-12-8 23:56
在天线附近,是否影响遥控器发射距离?
作者: 冰冷    时间: 2010-12-8 23:57
原帖由 billywei 于 2010-12-8 23:42 发表
看看我的,遥控器支架反装+一块铁片

DSX7配的2.4G的图传?
作者: billywei    时间: 2010-12-9 00:00
标题: 回复 7楼 冰冷 的帖子
5.8g的
作者: 冰冷    时间: 2010-12-9 00:02
原帖由 billywei 于 2010-12-9 00:00 发表
5.8g的

5.8G图传大概多少距离?我另外一个控也是DSX7 DSM2的,就是担心图传距离问题最后狠了下上了FF9配2.4G
作者: billywei    时间: 2010-12-9 00:25
标题: 回复 9楼 冰冷 的帖子
惭愧,我还没飞远过…… :em23:

图传是坛子里收的二手,据上家说配原装全向天线距离实在不怎么样。刚做了V型发射天线,定向的接收天线还没做呢
作者: gs0025    时间: 2012-1-7 23:13
:em26:
作者: 大漠孤鹰    时间: 2012-1-7 23:54
不错的安装:em24:
作者: 531475118    时间: 2012-1-8 02:45
做的漂亮啊:em17: 想当年我的没工具,直接上热熔胶
作者: wuqun1985    时间: 2012-1-8 04:05
都是人才

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3