5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新出的火狐255尾波总成不错 [打印本页]

作者: 老顽童49    时间: 2010-12-10 08:03
标题: 新出的火狐255尾波总成不错
昨收了火狐255旋冀总成和尾巴总成.感觉255尾总成是个不错的东西.双推结构.有意思的是这套尾总成可以在200.250.255这三种机型上通用.
作者: 信号旗    时间: 2010-12-10 10:02
255尾波总成可以和200副换吗?
作者: yyqop01    时间: 2010-12-10 10:14
:em26:
作者: pascle    时间: 2010-12-10 10:27
lz哪儿收的,买个给skya250换上
作者: green    时间: 2010-12-10 11:04
255尾波总成可以和250副换吗?
作者: 无间道    时间: 2010-12-10 11:20
怎么没有图片?:em20:
作者: yxu2008    时间: 2010-12-10 13:30
自飞的EP255金属尾巴是9mm,8.5mm各一个版本, 然后9mm版+7mm衬套用于200

不知道火狐尾巴总成如何兼容7mm,8.5mm,9mm尾管,请楼主说明一下
作者: gzocloud    时间: 2010-12-10 13:45
有图有真相
作者: skqh    时间: 2010-12-10 15:05
标题: 回复 7楼 yxu2008 的帖子
估计方法一样  +衬套
作者: luopeixuan    时间: 2010-12-10 17:14
无图,有图就最好!!
作者: argoi    时间: 2010-12-10 19:39
原帖由 yxu2008 于 2010-12-10 13:30 发表
自飞的EP255金属尾巴是9mm,8.5mm各一个版本, 然后9mm版+7mm衬套用于200

不知道火狐尾巴总成如何兼容7mm,8.5mm,9mm尾管,请楼主说明一下

前两天发的

作者: argoi    时间: 2010-12-10 19:39
原帖由 luopeixuan 于 2010-12-10 17:14 发表
无图,有图就最好!!

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=435792
作者: yqd    时间: 2010-12-10 19:53
建议新200,配255的旋翼头和尾波箱。
作者: 老顽童49    时间: 2010-12-11 00:09
标题: 纠正一下
刚把255主旋翼装在200上.感觉比原来稳多了.究其原因是255平衡杆比200长3cm.并且平衡翼也比200的宽大.而255的尾波总成不适合用在200机上.原因有二.第一个是255尾波箱取消了压带轮.导至皮带与尾管有磨擦现象.要想体验尾双推的感觉.看来得把机身换成255的才行.二是200的尾舵拉杆长.无法调正尾螺距中立点.请有改装愿望的朋友慎用.另外我己基本找到200容易射尾桨的根本原因及根治办法.这几天做破坏性试验.如确有效会择日与玩火狐200的朋友分享。
作者: jsnjmm    时间: 2010-12-11 08:02
路过,看看。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3