5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手装425 [打印本页]

作者: 笨笨龙    时间: 2010-12-10 08:46
标题: 新手装425
新手第一次装飞机
装的乱七八的,别笑啊
425素叫
蝎子90A    蝎子电机
DS1210   3个
DS650一个
PG800
RD721接收机
GAUI原装红桨:em15:

T2电池 5块
工具一堆
UN A6充电器

头罩两个(喷得很难看)
作者: liang2334    时间: 2010-12-10 09:35
现场直播哦,顶起!!楼主继续、、、、、、
作者: 新兵蛋子    时间: 2010-12-10 10:11
慢慢来
作者: 阿琨    时间: 2010-12-10 14:04
好家伙
作者: yellow-cao    时间: 2010-12-10 14:37
祝楼主 早日爽飞~~!
作者: 笨笨龙    时间: 2010-12-10 16:30
今天晚上回去装舵机和电子设备,电池还得等两天才回来:em15:
作者: 笨笨龙    时间: 2010-12-10 17:01
标题: 舵机
舵机
DS650舵机和DS1210舵机已到,晚上回去装飞机
作者: feiji123    时间: 2010-12-10 17:05
支持现场直播,作为新手多多学习
作者: citimedia    时间: 2010-12-10 21:37
设备可以阿
黑尾管不错
作者: 笨笨龙    时间: 2010-12-10 23:25
已经装好,晚上十点半进行了试飞,没有问题,由于自已飞,没有录相,明天调双桨时找人来录相哈
作者: 笨笨龙    时间: 2010-12-11 09:17
标题: 早上去调飞机
早上去调双桨了,没人给看,自已听不出来 ,也不敢飞高了看,还是上午去玩时找人给看吧
没有拍录相,拍了张图片上来
作者: 笨笨龙    时间: 2010-12-11 09:18
走线没有好好走,因为是练习机,本来就是用来炸的,所以懒得好好走线了:em15:
作者: 笨笨龙    时间: 2010-12-11 09:19
425的 2600MAH的电池还没有到手,只好用X5的4000的电池飞,觉得还差不多,悬停基本感觉不出来头沉,不过走航线时就能感觉到了
作者: yangx    时间: 2010-12-11 18:47
不错!425是练习用的最佳选择了!
作者: 笨笨龙    时间: 2010-12-11 19:22
今天飞了半天425,发现原来调错了一点东西,操作杆在中间时,逻矩是—2 度,结里是ID下,最小油门-14,最大油门+10,,回来改好后,楼下试飞,还是想当暴力的:em15:
作者: adaman777    时间: 2010-12-11 20:32
标题: 回复 12楼 笨笨龙 的帖子
朱先生俺调双桨是爬在地上看的哈哈。把两个大桨夹涂上两种颜色,其中一个颜色调好螺距后不动了,双桨就调另外一个。
作者: 笨笨龙    时间: 2010-12-11 21:56
我的今天调好,去了飞友给看,直接就没有双桨:em15: :em15:
作者: 笨笨龙    时间: 2010-12-12 13:37
可能我耳朵有问题,原来怎么听着都有双桨,去了飞场找老手一看,说没有双桨,很好:em15:
作者: howezane    时间: 2010-12-12 17:47
原帖由 笨笨龙 于 2010-12-10 23:25 发表
已经装好,晚上十点半进行了试飞,没有问题,由于自已飞,没有录相,明天调双桨时找人来录相哈

和我一样啊新手,我也是第一次装飞机,也是装的425,第一次试飞也是晚上10点半,哈哈
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=433241
作者: 笨笨龙    时间: 2010-12-13 08:48
标题: 我的悬停练习场
我的阳台
作者: 笨笨龙    时间: 2010-12-13 08:50
X5飞悬停还是相当的稳的,:em15:
作者: huperzhu    时间: 2010-12-13 12:39
425飞起来还是没有X5稳,不知道为什么,X5加V8是最稳的,太稳了
作者: huperzhu    时间: 2010-12-13 16:31
标题: 425粮食
425粮食,买了5节,以后有的飞了
作者: zjc    时间: 2010-12-13 23:57
我地呢?
作者: huperzhu    时间: 2010-12-14 09:11
你的全发到小志那里去了:em15: :em15: :em15:
作者: huperzhu    时间: 2011-1-17 12:21
顶上来,呵呵,此X5已改了 VBAR了:em15: :em15:
作者: lsspace    时间: 2011-1-17 12:41
标题: 如果用来炸的话,这幅大桨太可惜了
如果用来炸的话,这幅大桨太可惜了,听说电池不错,楼主可否PM个价格和链接
作者: sucl    时间: 2011-1-17 16:09
标题: 回复 楼主 笨笨龙 的帖子
一共用了多小米。。。PM一下。。我想入手
作者: 小威    时间: 2011-1-17 16:49
新手就红模士尾管了呀~?:em15:
作者: lx51121    时间: 2011-1-17 17:47
我也准备入425,想请问一下,头罩是不是要自己喷?
作者: youquan    时间: 2011-1-17 20:02
想知T2的电池性能如何。
作者: vicong    时间: 2011-1-18 13:24
GOGOGOGO

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3