5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁有win7系统支持的模拟软件 [打印本页]

作者: 超级螺旋桨    时间: 2010-12-11 20:27
标题: 谁有win7系统支持的模拟软件
我的本本是win7系统,以前的模拟器数据线烧了,重新买了一套模拟器,win7不支持此软件,谁电脑上有win7 支持的软件(不要解密狗的),发一份给我好不?
yangxin1009@vip.qq.com                        
谢谢了
我有数据线和光盘,但是光盘不能用,我的电脑是win7系统

作者: hkun    时间: 2010-12-11 22:57
win 7很多软件都可兼容的,不行的话将执行文件设为兼容xp模式,一般就可以了
作者: 超级螺旋桨    时间: 2010-12-12 00:16
原帖由 hkun 于 2010-12-11 22:57 发表
win 7很多软件都可兼容的,不行的话将执行文件设为兼容xp模式,一般就可以了

没用的,我试过了!必须得win7支持才行啊!
作者: MAGIC-JW    时间: 2010-12-12 00:21
我也是WIN7 G3.5 G4 凤凰都能用啊
作者: 小饭团    时间: 2010-12-12 01:37
我的是WIN7旗舰版,XTR和G4都可以
作者: 超级螺旋桨    时间: 2010-12-12 08:14
原帖由 MAGIC-JW 于 2010-12-12 00:21 发表
我也是WIN7 G3.5 G4 凤凰都能用啊
模友刚刚发给一个凤凰,解压的时候系统提示要插入什么磁盘,包含data2,不然就取消安装!我不懂这个!
作者: 大白兔    时间: 2010-12-13 11:10
为什么我的都能用:em22:
作者: tecyongwen    时间: 2010-12-27 01:56
请问下如何安装,谢谢离

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3