5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教450pro改260舵机的问题,大家进来看看 [打印本页]

作者: nexlin    时间: 2010-12-13 09:14
标题: 请教450pro改260舵机的问题,大家进来看看
我想问一下,到底是冰人的侧板好,还是飞跃出的改装侧板好!大家能提供一下安装图片吗,我看冰人的改装侧板要换主轴,有点麻烦!不知道用过的模友是怎么弄的啊!、
   还想问问,改了大舵机了后,飞行感觉怎么样啊,我改的是飞越的侧板,装完了后,觉得飞机明显重了许多,而且飞行的感觉完全不一样了!:em22:
作者: Gent    时间: 2010-12-13 10:30
都差不多
作者: 小米一男    时间: 2010-12-13 11:43
9g×3   VS   21G×3
作者: zmzhsy    时间: 2010-12-13 14:28
我也是飞越大侧板,不过被我炸断了:em15: 侧板设计还是飞越的好看
作者: nexlin    时间: 2010-12-13 14:52
我也是这样认为的,觉得冰人的不是很好看!有点sport的感觉了哦!就是不知道冰人改完了后效果怎么样?有哪位能提供图片看看啊!
作者: 天空125    时间: 2010-12-13 15:14
我能做的只是帮你把贴顶上去。:em15:
作者: 新兵蛋子    时间: 2010-12-13 15:43
学习
作者: taifengdada    时间: 2010-12-13 19:03
冰人的扳子是 3K碳板硬度很好。。飞跃的还可以拉。。
作者: jsnjmm    时间: 2010-12-14 08:20
路过,看看。
作者: ilevis    时间: 2010-12-14 10:38
我用着挺好!!!你可以搜搜有关450装260mg的帖子
作者: lvcha    时间: 2011-12-8 15:10
我能做的只是帮你把贴顶上去。
作者: johnnyzq    时间: 2011-12-8 15:21
冰人的吧  厚
作者: alexis_koo    时间: 2011-12-9 11:57
有一架用冰人的,一架用飞越的。飞越的要切舵机的耳朵。冰人的安装完后飞机加高了,尾桨不容易碰到地面。感觉飞冰人的机体,动作比较灵活。
作者: 蓬蓬    时间: 2012-10-7 08:22
顶贴,赚分,升级,走人~!
作者: 刀枪不入    时间: 2012-10-7 10:06
观战

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3