5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手求助 450pro [打印本页]

作者: hftxn112    时间: 2010-12-16 00:10
标题: 新手求助 450pro
新手装机,亚拓450PRO 3G 全是原厂的配件,十字盘也调平了,起飞时,油门慢慢给,但飞机总是向一边倾斜,有时左倾,有时右倾,飞机没离地,把主旋翼打到地上了,请教各位高手是什么问题引起的,只打坏了大桨,但还是心疼呀,找不到原因:em25:
作者: 虱子    时间: 2010-12-16 00:27
为啥不反方向打舵修正啊。直升机不是推油门就起飞的,装练习架练吧
作者: johnnyli    时间: 2010-12-16 07:54
2种可能:1,你的3G没调好   2,你习惯飞3通飞机了
作者: jsnjmm    时间: 2010-12-16 08:04
起飞时油门加大一点,飞起来后控制油门。
作者: hftxn112    时间: 2010-12-16 12:39
标题: 回复 沙发 虱子 的帖子
一打舵就往另一侧倾斜了,太灵活了,模拟器上都是慢慢给油起的,所以看到飞机倾斜就没敢给油了
作者: hapboy    时间: 2010-12-16 12:56
LZ,估计你是心里没过关吧。起飞左漂是正常的,然后你可能急与想修正,舵量又调的比较大,就造成了右倾。。然后慌了就炸了。。。我刚开始也这样。。多练模拟器或者把舵量调小点。。
作者: hapboy    时间: 2010-12-16 12:56
另,希望你打坏的不是YT套机里的大桨。。:em15:
作者: hftxn112    时间: 2010-12-16 13:57
飞行不是漂,是直接倾斜过去了,就是把原装桨打坏了,心疼呀:em25:
作者: hapboy    时间: 2010-12-16 14:12
那是十子盘没调平吧。按照说明书仔细再调调吧。舵量调小些,因为新手一般对摇杆的幅度没有把握。。。随便拨一下就会很大幅度。你可以试试看
作者: MagicYang    时间: 2010-12-16 23:20
顶,楼主看来是非常新的新手,哈哈
作者: hftxn112    时间: 2010-12-17 00:30
谢谢各位了,我再调调看!
作者: 程诚    时间: 2010-12-17 01:21
最好找有经验的人帮你调整一下  只言片语很难解释清楚
作者: westwood    时间: 2010-12-20 06:52
陀螺补偿方向反了
作者: iceman    时间: 2010-12-20 08:26
如果是3G的话,可能没有设置好,检查一下补偿方向吧。倾斜机身,十字盘应该反向运动。
另外3G起飞要利落一点,不需要修正副翼起飞。
作者: 殤と誠ごゞ    时间: 2010-12-20 08:27
模拟器与真机是有区别的哦,
作者: 不仅如此    时间: 2010-12-20 17:25
直接大油门飞起来不给他倾斜的机会:em15:
作者: zmzhsy    时间: 2010-12-20 18:57
模拟器啊模拟器,说过多少遍了,╮(╯▽╰)╭
作者: haha329    时间: 2010-12-22 01:49
不是说3g的起飞不用修正副翼的吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3