5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 冬天不适合飞有副翼的飞机 [打印本页]

作者: lclleo    时间: 2010-12-17 22:41
标题: 冬天不适合飞有副翼的飞机
  广州今天白天晴空万里,气温15度左右。亚 运好久没有飞了今天实在手痒了,不管那么多了管它禁不禁飞的!提上450就出去爽去了,亚拓450PRO的飞机,到了外场飞了几个电池觉得飞机和以前很不一样,很难飞,飞机不是自动往前飞就是往后飞,要不是左就是右。总之很不听话很难飞,有几次还差点炸机了,后来飞完检查飞机觉得球头紧的不得了!!!这因该就是原因了!

请问同学是不是都有这样的情况,特别是北方的朋友会不会这种情况更严重阿!!无副翼的飞机球头少这种情况是不是没有这么明显阿!!
作者: 新兵蛋子    时间: 2010-12-17 22:55
我的球头一直都比较紧呢
作者: 大碗喝酒    时间: 2010-12-17 23:15
冬天要换球头扣的,我平时就有好几种不同松紧的球头扣
作者: lclleo    时间: 2010-12-17 23:52
LS给球头扣连接:em00:
作者: 飞狼猫    时间: 2010-12-17 23:59
只要保持球头灵活就好了
作者: taifengdada    时间: 2010-12-18 00:13
没这么夸张吧。。。1个月不飞。。那里这么多问题。。心理问题吧/
作者: yellow-cao    时间: 2010-12-18 01:44
买把球头刀 自己扩一下控 明年天热你的球头扣 老早退休了
作者: jsnjmm    时间: 2010-12-18 08:12
路过,看看。
作者: wanjingcai    时间: 2010-12-18 08:15
十字盘鱼眼睛比平常紧也是一个因素。
作者: 花已残    时间: 2010-12-18 15:48
我的SPORT十字盘鱼眼睛也紧得很,
作者: xiangbinzh    时间: 2010-12-18 16:46
标题: 没事 啦
昨天气温有-10左右,依然飞的很好,不过我的是无副翼的。没有什么感觉。正常飞行。
作者: lclleo    时间: 2010-12-19 13:49
楼上无副翼用的是什么系统:em00:
作者: 两只小灰机    时间: 2010-12-19 14:46
多飞几次就松了
作者: yangx    时间: 2010-12-19 16:52
不一定是有副翼才有这个问题哦!
作者: shenwei114    时间: 2010-12-20 01:09
天冷 鱼眼紧 球头扣紧 这很正常

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3