5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家都用过什么燃油?说说体会 (无内容) [打印本页]

作者: 今雨    时间: 2004-8-6 21:10
标题: 大家都用过什么燃油?说说体会 (无内容)

作者: zongqing52    时间: 2004-8-6 23:20
我用4:1的素油,便宜,脏。
作者: zhangqw    时间: 2004-8-7 07:02
我也用自配的4:1的油,还可以.
作者: yks2003    时间: 2004-8-7 07:44
   我暂时没有蓖麻油,用摩托车的润滑油代替,没看出明显的异样,大家有用过的吗?

作者: test    时间: 2004-8-7 07:52
我也用自配素油1:4,就是蓖麻油太贵,要26元1瓶(500ML)
作者: baiming    时间: 2004-8-8 01:28
请问 yks2003 :甲醇能溶解摩托车的润滑油(合成油或矿物油)吗?

作者: 转速    时间: 2004-8-8 04:16
甲醇是不能溶解一般的摩托车机油(矿物油)的,全合成的机油没有试过,也太贵了,如BP的全合成机油一桶(一升装)要80到90元。
作者: 今雨    时间: 2004-8-8 09:17
感觉大家还是不大用商品油啊,也许是商品油还是贵或者说性价比不如自配的二八油。我用过二八油,不过也不便宜,当时我们用的是医用蓖麻油和分析纯的甲醇。后来用过15%的极限,10%、15%的巴朗和素巅峰。感觉极限的油,用过后飞机很干净并且很少有积炭,听说润滑不如蓖麻油系的油好,不过,试用了一些发动,我没感觉有什么润滑不良的问题。巴朗有一种特别的香味儿,我喜欢,只是积炭很严重---用在ASP 120的两行程上,只两桶油(两加仑)发动机缸盖上就黑乎乎的一层了。素巅峰,我就不想说什么了,我不会再用它,还剩下一多半儿,也许用在冲洗发动机上吧。
作者: b777    时间: 2004-8-10 00:33
coolpower 15% 感觉还不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3