5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的450锁尾和非锁尾的中立点不在一个位置正常吗? [打印本页]

作者: ltf987    时间: 2010-12-22 09:11
标题: 我的450锁尾和非锁尾的中立点不在一个位置正常吗?
我的450锁尾和非锁尾的中立点不在一个位置正常吗?
作者: wanjingcai    时间: 2010-12-22 09:55
严格说,锁尾是没有中立点的,因为陀螺仪在随时更新中立点。
所以我认为,锁尾和非锁尾的中立点不在一个位置关系不大。
作者: ltf987    时间: 2010-12-22 10:45
我是说450上电后,不发动,用控打锁尾和非锁尾的时候,尾推的中立点不在同一个位置正常吗?
作者: 新兵蛋子    时间: 2010-12-22 10:53
没问题的  正常
作者: inskyjf    时间: 2010-12-22 10:54
450上电后,不发动,用控打锁尾和非锁尾的时候,我的是在一个位置的
作者: ltf987    时间: 2010-12-22 11:54
那我调机尾不温漂时候是在锁尾模式的时候调吗?
作者: ltf987    时间: 2010-12-22 13:16
作者: 顺德金城武    时间: 2010-12-24 23:36
:em04: :em04: :em04:
作者: green    时间: 2010-12-26 17:34
正常
作者: pbhltmpzy    时间: 2010-12-26 18:13
原帖由 ltf987 于 2010-12-22 13:16 发表

应该在非锁尾的情况调中立点的,在中立点正角2度左右就可以然后开锁尾模式就可以了,不知道说得对不对。
作者: 快乐一竺    时间: 2010-12-28 11:41
:em14: :em14: :em14:
作者: helicopter007    时间: 2011-2-4 23:15
有没有尾旋翼桨用的螺距齿啊!
作者: 精品农二哥    时间: 2011-2-8 17:32
我的陀螺,401\520\611\701
750\780等,从来都没有刻意找过中立点只要机械部分,连接后尾螺旋桨折后呈水平就可以了.以前还给401弄了一个20-30度的夹角,后来发现没必要:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3