5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 曾是豪情万丈,却是空空行囊 [打印本页]

作者: 微笑的猪头    时间: 2004-6-6 23:52
标题: 曾是豪情万丈,却是空空行囊
好久没炸鸡了,今天就炸1次把

:em03:  :em03:  :em03:  :em06:  :em06:  :em06:
作者: 胖鸟    时间: 2004-6-9 19:56
心痛!
作者: ranne    时间: 2004-6-10 06:39
泡沫塑料的机身??
作者: 微笑的猪头    时间: 2004-6-10 09:03
电动的东西,泡沫做的也不奇怪呀
作者: 转速    时间: 2004-6-10 16:57
辉盛的动力组?
作者: 微笑的猪头    时间: 2004-6-10 18:22
350c
作者: 唐山大兄    时间: 2004-6-25 07:09
这都能炸?
不过第2张照片不错,有个性
作者: 钓鱼狼    时间: 2004-6-26 17:12
机身的碳棒插进动力组。。就不容易断头了
作者: 蓝色幽火    时间: 2004-9-21 18:37
不要心疼哈
泡漠的不心疼哈!
作者: iris76    时间: 2004-9-24 08:28
第二张照片的场地怎么着陆阿??
作者: 流星    时间: 2004-9-25 23:03
iris76  在 2004-9-24 08:28 AM 发表:

第二张照片的场地怎么着陆阿??

着陆?那是起飞前选好的墓地吧:em06:你看那形状:em04:太奢侈了,其他人可不要盲目攀比呀:em06:
作者: tanmeng520    时间: 2004-10-28 10:35
还好是电动的~要是油动的那就~~~~~
作者: htwist    时间: 2004-11-30 19:11
可怜
作者: tiana999    时间: 2004-12-2 21:30
ha_00099  在 2004-11-28 09:26 AM 发表:

这架3D机好象是“小旋风”

眼神不错哦!!应该是“小魏风“:em06::em06:
作者: tiana999    时间: 2004-12-2 21:34
流星  在 2004-9-25 11:03 PM 发表:

着陆?那是起飞前选好的墓地吧:em06:你看那形状:em04:太奢侈了,其他人可不要盲目攀比呀:em06:

流翻译,您不会是职业病吧!!您这么一说,我才注意到还真的有点象墓地啊!!!哇呀~~~~~~~~哇呀~~~~哇呀~~~~~~~闹鬼了!!!!!!!
作者: 温州模王    时间: 2005-1-1 21:09

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3