5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 金翼:YAK55M-30CC汽油飞机&DEL 30CC [打印本页]

作者: nerpad    时间: 2010-12-25 14:25
标题: 金翼:YAK55M-30CC汽油飞机&DEL 30CC
准备入手 金翼:YAK55M-30CC汽油飞机&DEL 30CC

不知道此配备是否可行,

请大家给推荐下发动机、舵机。

多谢~
作者: nerpad    时间: 2010-12-25 15:25
找到些资料:

Servos: We recommend servos with around 150-170 oz-in of torque. Something like the HS5645, HS7985, or equivalent.
舵机推荐用大力的HS5645,HS7985...

Yak 55M Combo with a DLE30 motor.
配置:DEL30发动机.
还有个说明书,传不上来,~~
有需要的朋友可以留个邮箱~

作者: nerpad    时间: 2010-12-25 15:27
标题: 视频

作者: 想我吗想你    时间: 2010-12-25 16:20
飞得真好
:em26: :em26:
作者: 海边的阳光    时间: 2010-12-25 18:51
MLD35CC 海泰克10公斤舵机 OK啦
作者: nerpad    时间: 2010-12-25 19:27
原帖由 海边的阳光 于 2010-12-25 18:51 发表
MLD35CC 海泰克10公斤舵机 OK啦

MLD的“名声”也不错~  ,可以考虑
作者: 黑鹰天下    时间: 2010-12-26 00:06
飞的很好就是不应该对着太阳飞和对着太阳拍视频,不好的习惯啊!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3