5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DSX7说明书下 载地址 [打印本页]

作者: 无电直机    时间: 2010-12-29 21:03
标题: DSX7说明书下 载地址
飞越哪里下 载不了,其他地方找了一下,代替的多!我还是想要一本飞越的!
为了以后大家都能下!最好给一个能下 载的地址!实在没有就发一份给我吗!
特别感谢坐沙发的这位模友,很热情!

经过艰辛的寻找至于找到了一个不需要注册!不需要翻译!的中文版DSX7说明书
把地址贴出来,让广大新DSX7用户方便下 载! http://ishare.iask.sina.com.cn/f/12536472.html

作者: mike1306    时间: 2010-12-29 22:15
你是要飞跃的还是JR的。如果你要JR的我有
作者: 无电直机    时间: 2010-12-30 19:46
特别感谢楼上的兄弟!:em26:
作者: 木瓜兆~~~    时间: 2011-4-1 19:49
顶,,,,,,,,,收下
作者: kevinlib    时间: 2011-4-1 22:22
原帖由 mike1306 于 2010-12-29 22:15 发表
你是要飞跃的还是JR的。如果你要JR的我有

DSX7 还有飞跃的?不懂
作者: zhy130126    时间: 2011-4-1 22:57
帮顶
作者: boyeah    时间: 2011-4-1 23:04
这说明书比较垃圾
作者: 燕青    时间: 2011-7-1 16:48
楼上有更好的说明书吗?
作者: lxsjm    时间: 2011-7-1 21:44
这是借用X2720的,不是完全适用。
作者: 功夫熊猫2    时间: 2012-3-3 12:19
下 载了,谢谢!
作者: liming6228104    时间: 2012-10-19 13:44
感谢

作者: 浪味仙    时间: 2012-12-9 22:55
2720的跟其他JR七通道的程序应该是一样的吧。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3