5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买了亚拓450PRO今天到货有点失望呀 有视频了

楼主
头罩压烂了,旋头的几个摇臂都有不同大小的晃动,想当年的GF拿出来一比:em18: 很可惜这个品牌的东西越做越差了,心里一下就想到了山寨的比如飞越,非耐说不定也差不多啊,我到底除掉电子设备这个机器也是1000多啊:em17: 慢慢修吧
高手们这个有什么办法解决没螺丝已经装很紧了
[flash]http://www.tudou.com/v/PIYIhdoqE18==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你这个是从商家或者淘宝买来的吗?
如果是从淘宝或者商家网购的 看似还带铝箱-_-
如果是和铝箱一起邮购的 铝箱没坏
机器坏了 那就是商家的问题 找商家
商家到手本身就是坏的 然后给你发的 就这么简单
没见过450有这种铝箱包装的
箱子是我自己的 发来的是纸箱 头罩坏了没关系 但是旋头为什么晃呢 :em22:
旋翼头哪里晃
横轴那里晃吗?相位器晃正常 亚拓这玩意用的都是铆钉 尤其是尾桨总成 都是铆钉 有点虚位正常
横轴我的没发现晃 但是旋翼头上了主轴有虚伪 而且太单薄 买个冰人的旋翼头头箍 有效加强嘿
横轴晃的厉害啊

等会上个视频看看吧 就摇臂装螺丝那里 旋头4个摇臂相位器摇臂跟日字筐那里哪个摇臂都有大小不同的晃动 视频都看得出来可想有多大的需位了  是晃的 我的GF就不晃

回复 6楼 pengbing 的帖子

一点都不动不可能 我的相位器晃 但是上面没注意 回头看下 基本上没啥问题 飞跃的没虚伪 咱哪能和飞跃比啊 飞越多牛:em19:
看见你视频了 你快别晃了
正常 都这样 没事的
都飞好久了 就这样的
不会坏的 这个地方飞越的飞机也不晃 但是亚拓的就晃
但是飞跃不晃也不如这个
别烦寻思了 我见过的pro都这样
正常 没事的 不影响
我还以为你说日子框里上面晃呢
哈哈 别担心了 装飞机吧

回复 8楼 木槌飞行 的帖子

看了视频在说吧 我不是新手了 的确是晃动有点大

回复 9楼 pengbing 的帖子

我比你晃的还厉害\
把螺丝紧点 我的开始也是 晃 螺丝拧下来 再紧进去 就基本不晃了 但是还是能看出晃 我也给你传个视频哈哈
哈哈,我便宜的PRO空机就没有这个问题~

回复 11楼 小饭团 的帖子

你便宜的pro空机是亚拓的?我问了好多人 都说亚拓的就这样
lz别怕 装好了飞起来 那动静 让周围飞山寨的都羡慕-_-
真**奇怪 本来想换轴承 敲了几下没出来 现在装上去 有一边不晃了 哎
恭喜楼主搞定一边了…
这里的结构会有点晃动的,是简化加工的SF臂的后遗症,而且没有用轴套螺丝,用轴套螺丝会好一点,但也不能全部消除间隙。使用影响不大,不用太在意。当然改装件会跟进解决这个问题的。

回复 15楼 iceman 的帖子

冰大你就知道改装 呵呵 我可能会要你的推力还有中联 直接把中联换掉 免得还买头闸

如果YT都这样大的虚位那真的没必要买原装了

花1000买来这样的东西确实让人不是很爽的
我的YT450 YT500也晃:em15:

回复 12楼 木槌飞行 的帖子

看着你这头像,我都晃得受不了了
轴承质量差或者是螺丝和轴承内孔配合不到位。